Всем привет! Моё знакомство с данным роддомом произошло совсем недавно, и я не могла не поделиться своими впечатлениями о нем.
В роддом я поступила ночью, и, не смотря на это,приняли и оформили меня достаточно быстро. После стандартных процедур меня сразу отправили в родовую палату.
Палата очень чистая,светлая и на одного человека.
После родов меня перевели в палату на два человека. Душ и туалет также на двоих. Но в душе нужно долго сливать воду, чтобы пошла горячая. Еще в палате имеется раковина для подмывания деток,вода там уже настроенна нужной температуры,что очень удобно. Ещё есть пеленальный стол и холодильник. Очень понравилось,что каждый день приносят много пеленок и чистые ночнушки. Постель меняют раз в три дня.
Что касается персонала,то с ним тоже все хорошо. Акушерки прекрасные и добрые люди,все время поддерживают,молодцы просто. В детском отделении тоже все милые и заботливые (но была одна неприятная тетенька),все хорошо объясняют и помогают ухаживать за детками.
Кстати,после родов мне принесли еду прямо в палату,чтобы я не мучалась и не ходила в столовую.
Еда была не очень вкусная,но это можно пережить.))
За все 4 дня в роддоме я никому ни копейки не платила. Только на выписку купили большой торт и фрукты.
В целом я очень довольна роддомом и всем его рекомендую!