Опубликовано 1 Октябрь, 2022 - 21:49

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать вам про магазинчик, где мы покупаем на заказ черную икру. Второй год уже выбираю этот магазин для заказы икры на новогодний стол и праздники. В сентябре у меня было день рождения и без икры тут тоже не обошлось. Решили заказать икру дороже, чем обычно. Обычно я делаю заказы по телефону на прямую, но в этот раз решила заказать через интернет сайт. Ссылку оставлю тут, вдруг будет интересно! Магазин

На сайте мне понравилось оформление и доступность. Всё в доступной форме, понятно, как сделать заказ, присутствуют цены и большой выбор икры. На сайте мне понравилось заказывать даже больше, чем по телефону. Лучше конечно приходить в сам магазин и выбирать в живую, но как я поняла заведение работает на доставку. Отмечу, что доставку делают в день заказа, т.е., заказала заказ и в течении дня его привезёт курьер. Доставка моего заказа была спустя 3 часа, считаю это неплохо.

Выбрала я баночку икры - 250 грамм. Вид икры: осетровая.

Осетровая икра обладает богатым вкусом и подойдет любителям изысканных и полезных деликатесов. В составе черной икры большое количество микроэлементов и витаминов, которые заметно укрепляют организм при систематическом употреблении продукта.

Состав черной икры и пищевая ценность:

Белки - 25,2 г.;

Жиры - 14,3 г.;

Углеводы - 18,6 г.;

Продукт обогащен витаминами, которые необходимы для нормальной деятельности организма: B1, B2, E.

На стол такой баночки хватило для всех гостей на бутерброды. Моим гостям понравилась икра, даже спрашивали, где им тоже можно заказать. Я осталась довольна качеством икры и качеством обслуживания в этом магазине. Молодцы!

Всё очень вкусно)

Достоинства
  • Ароматная и вкусная икра
  • Быстрая доставка
  • Быстрая доставка, удобный сайт для выбора.
  • Очень вкусная икра без избытка соли и специй
Недостатки
  • Нет
Маринка2019рекомендует