Опубликовано 12 Февраль, 2014 - 17:20

О сайте Qcomment я узнала от девочек с IR. Решила попробовать подзаработать...и, скажу я вам, у меня вполне получилось. Я заработала там 1345 руб. в общей сложности. Первый месяц я работала очень интенсивно, потом мой пыл поутих, и я забросила это дело. Но факт остается - заработать там можно!!! Сайт посвящен отзывам. А нам предлагают заработать написанием этих самых отзывов.а

Регистрация.

Первый пункт -это регистрация. Вводите свои данные, а также нужно написать пробный текст. Не пугайтесь, требования минимальны. Мне попался текст-отзыв о туристической стране. Просто пишите "от себя".

После отправки на проверку пробного текста я ждала 1 месяц! одобрения администраторов...и меня приняли)

Система рангов.

Цена комментариев и их численность зависит от ранга автора. Чем больше комментариев вы пишете, чем выше становится ваш ранг. Всего их 5.

Я добралась до 4 ранга. Написала я за все время 296 комментариев! Еще 4 комментария - и у меня будет последний, 5 ранг!

По этому фото можно увидеть, где красная цифра "7" - это количество отклоненных комментариев. В основном это было из-за того, что комментарий почему-то не добавлялся на сайт автора.

Процедура работы.

Автору предлагается целый список заданий. Чем выше ранг, тем больше заданий.

Я попадала на задания за 15 руб. за отзыв, но это очень редко. В основном выполняла задания по 3 руб. и 4,5 руб.

Вы берете любое понравившееся задание. Оставляете комментарий на сайте Qcomment и по ссылке заказчика. После проверки вам зачисляют денежку.

Темы заданий разные. Скажу за себя, после написаний отзывов так 15-ти, я негативно начала относиться вообще ко всем отзывам в инете. Поэтому стараюсь писать о том, о чем я знаю. Это могут быть детские товары, страны и т.д. Но ведь есть люди, которые пишут о медицинских товарах, не разбираясь в этом абсолютно.

Оплата.

Я смогла работать всего 1345 руб. По моему скрину видно, что основную часть я заработала в первый месяц (22.07- 14.08) - 1018 руб. Мне кажется, что это очень даже не плохо.

Но писать отзывы мне показалось занятием монотонным, и я несколько забросила сайт. Сейчас собираюсь возобновить свое прибыльное занятие.

Минималка для вывода - 100 руб. Что, согласитесь, просто превосходно.

Оплата производится на Киви и Вебмани. Я вывожу на Вебмани. 0,8% - уходит на комиссию Вебмани, но это почти везде. Оплата приходит в тот же день, буквально за несколько часов.

Так что, я однозначно советую этот сайт для заработка. Для оплаты мобильника, интернета или онлайн-покупок он подходит)))

___________________________________________________________

Вот моя ссылка, если кого заинтересует.

Достоинства
  • Быстро проверяют
  • Легкая работа
  • Можно быстро заработать минималку
  • Несложно
Любаша - мамашарекомендует
У меня 3 уровень и я сайт давно забросила, невыгодно. Писать халтуру я не умею, а писать на совесть за такие копейки - времени жалко. Да и собирать по 3 рубля 😕 Там по 15 руб. только отзывы на яндекс маркет, где я не зарегистрирована и который мне на фиг не упал) В общем, для школьников подработка какая-то, лучше уж на бирже копирайтинга писать, там хоть рублей по 50 за примерно те же задания получать можно.
12.02.2014
А есть возможность сразу деньги в фонд отправлять как здесь?
youbo4ka, я тоже не зарегистрирована на яндекс. маркете. А там попадаются часто отзывы и по 25 руб. Мне пару раз попались просто легкие отзывы по 15 руб. Но, как вы понимаете, их быстро разбирают.

Так, да работа достаточно монотонная. Поэтому меня тоже надолго не хватило. Но, как я уже писала - для небольшого заработка на телефон и т.д. вполне сойдет. Мне тоже кажется, что больше сайт подходит для школьников или для копирайтеров в те дни, когда их "муза" им отказывает. 😉

Terra__Incognita, Вы имеете ввиду, в благотворительный фонд? Нет, такой функции я не видела. Но ведь можно отправить на свой ВебМани, а уже потом на счет ВебМани нуждающихся людей.