Опубликовано 7 Март, 2015 - 23:34

Добрый день !

Этот отзыв я решила посвятить сайту, на котором можно заработать приличные денежки, не горы золота конечно, но на косметику или аксессуары вполне хватит. Здесь за написание комментариев, отзывов и просмотров видео выплачивают не копейки, как на многих подобных ресурсах, а рубли.(У меня в среднем за комментарий оплата выходила в самом начале 3-4 руб, потом уже 6-9 рублей.

Расскажу очень кратно вводную, подробности можно узнать из других отзывов.

При регистрации нужно сдать экзамен: написать микро-сочинение на определенные темы в 500 знаков, без орфографических ошибок, с высокой уникальностью. Мой экзамен проверили за 2 часа.Чтобы выводить деньги,нужно указать свой Вебмани кошелек.

Работа на сайте несложная.Она заключается в написании комментариев, отзывов, просмотре видео.Чем больше напишите комментариев, тем выше ваш ранг. Их всего 5.Соответственно, больше интересных и более высокооплачиваемых заданий.

Многие пишут, как можно писать заказные комментарии и отзывы о товарах, лекарствах и т.д. А я и не пишу об этом, и моя совесть чиста.

Поэтому обязательно необходимо сделать фильтр тематики статей, на которые Вы готовы писать комментарии.

Например, о чем писала я:

Дом и семья, кино, музыка, развлечения, психология, мода и красота.Мои любимые задания: писать отзывы на фильмы и книги, которые я посмотрела и прочитала, ну а просмотр видео совсем не составляет труда.

Исключила:

Азартные игры, колдуны и маги, лекарства, товары и т.д, то, что может навредить в той или иной мере человеку.

Также сделала фильтр на задачи:

Я исключила репосты, лайки из соц. сетей, регистрацию, наполнение форума.Чтобы не тратить на это время.

Напишу примерные расценки комментариев:

Написать комментарий от 75 символов-4 руб.

Написать комментарий от 150 символов-7 руб.

Написать комментарий от 300 символов-9 руб.

Написать комментарий от 500 символов-17,5 руб.

Написать комментарий от 1000 символов-36 руб.

За просмотр видео расценки разные, в зависимости от длительности видео.

Самое легкое задание, которое мне попадалось, это просмотр видео за 18 руб., комментарий к видео в 150 знаков – 21 руб.

Деньги можно выводить, когда достигните минималку в 100руб.

За 42 дня я вывела 1144 рубля!!!По-моему, неплохо!

Единственное, что успела сохранить,это скрин выплат.

Но 2 марта вышла неприятная вещь. Накануне этого дня, попались очень интересные задания, и я наработала за час около 150 рублей (чаще всего эти наработанные деньги приходят на баланс через 3 дня).Я не успевала выполнять задания, их было очень много, торопилась и видимо допустила ошибки в комментариях. И на следующий день пришло письмо, что мне закрыли доступ к этому сайту из-за допущенных ошибок.(( Мне немного не хватало до 4 ранга, да и 150 руб.наработанные я уже не получу, т.к доступ закрыли. Вот так я распрощалась с сайтом. Очень обидно, а может и к лучшему все.

Кстати, с повышением тарифов с 9 февраля днем заданий почти не осталось. Все хорошие задания появляются ровно в 12 часов ночи. Заданий достаточно, но расхватывают тоже быстро.

Поэтому этот сайт подходит не всем. Не всякий же может сидеть ночью, да при этом еще шевелить немного мозгами. Мне же это время очень подходило, так как я сова и ночь мое любимое время суток))), да к тому же мама в декрете, и рано вставать мне не нужно.

Вот и все, в принципе, о чем я хотела рассказать!

Спасибо за внимание!

----------------------------------------

Отзыв на еще один известный сайт заработка.

Мое приключение на сайте Irecommend: самые просматриваемые отзывы, заработок и статистика посетителей

malvinochkaрекомендует
07.03.2015
Любопытный сайт. 😊 Хорошо, что можно немного заработать и без обмана или вреда для других.
07.03.2015
А я на этом сайте зарегистрировалась, потом раз зашла посмотрела и не стала там "работать" 😂 , видимо не зря. Жаль конечно, что у вас вышла такая история с ними, уже начали зарабатывать.
я там зарегистрировалась год или больше назад. как ни зайду - предлагают написать комменты за 3-4 руб да ещё на английском или казиношной тематики. В итоге ни копейки не заработала. Где вы берёте выше цены и задания по нормальной тематике там?) поделитесь)
07.03.2015
Хороший сайт, полезный) Прочитала об этом сайте у кого-то тут в отзывах и понеслось)
Зарегистрировалась примерно дня 3 назад, вывела уже 400 рублей.
И да, Вы правда сказали, ровно в 12, как по волшебству, сайт зависает и появляются новые интересные задания) Единственное, очень много времени отнимает.
А вот про то, что могут заблокировать доступ на сайт, слышу впервые. Спасибо что предупредили)
08.03.2015
sostav.kosmetiki, как было уже выше сказано, в 12 часов ночи можно найти много интересных заданий, главное успеть их забрать 😊
08.03.2015
Аришка топтыжка, ага, я уже вошла во вкус 😁 ,а тут бац и обломили(
StasyFox,да я тоже, к сожалению об этом не знала, поэтому пишите внимательно! 😉
08.03.2015
Для себя поняла, что сайт не для меня, мне кажется, что соотношение затрат времени и оплаты не соответствуют друг другу
08.03.2015
Интересно, спасибо что поделились.
08.03.2015
обидно, когда стараешься стараешься и блокируют
08.03.2015
Goksana,это точно!Зато теперь раньше спать укладываюсь:bigsmile:
10.03.2015
Эх, где бы взять столько времени 😊
10.03.2015
К сожалению, не хватает времени.
Жаль, что я не сова((
12.03.2015
Жаль, что все так печально закончилось. В любом случае, положительный момент в виде 1144 руб остался)
12.03.2015
Not a cat,о да, уже потратила 😁
12.03.2015
Вы забыли упомянуть, что вывод есть еще на Яндекс.деньги, это важно, они сейчас гораздо актуальней вебмани)
12.03.2015
Reink, точно! я совсем ро него забыла!)
Я там зарегистрирована. Вывела 100руб. и забросила.
13.03.2015
не спать по ночам? да и денег не очень много 😘
13.03.2015
VoKsy,согласна мало, но это почти половина моего пособия на ребенка (2500р. в месяц).Поэтому на данный момент было ощутимо.Если бы я работала, даже и не совала туда нос)
14.03.2015
читала уже про это отзывы, не цепляет
15.03.2015
Я тоже мама в декрете, но вставать приходится рано(( это вам повезло 😊
Интересный сайт, жаль, что у вас так получилось, да и заработанные деньги честнее было бы вернуть на ваш кошелёк.
15.03.2015
Тайра,спасибо, пусть себе оставят))А по поводу ребенка, как только доча с утра просыпается,я ей грудь, она дальше спать))Так и дрыхнем вместе)
21.03.2015
Тоже там зарегистрировалась, но не стала работать. Тяжко прыгать по сайтам для комментариев. Больше мороки уходит на регистрацию, чем на написание отзыва из 100 знаков. 😁
25.03.2015
Хотелось бы на нем поработать))
25.03.2015
да уж, обидно, что и доступ закрыли и деньги не получилось вывести. Я периодически тоже там бываю, в самом начале работы часто комментарии писала, а сейчас в основном из заданий выбираю репосты, лайки.
26.03.2015
Вот идеально для меня летом! Надо бы заняться будет 😊
27.03.2015
прям из-за пары ошибок заблокировали? без права восстановления? сначала заинтересовалась, а потом задумалась стоит ли время тратить если я особой грамотностью не отличаюсь))
29.03.2015
hopheilalalei,все верно,без права восстановления
29.03.2015
надо попробовать
31.03.2015
Хороший сайт, но кааааак же мне лениво это делать 😁
27.04.2015
а что за такие ошибки, за которые сразу доступ закрывают? 😲 Я сова, мне бы подошло)
30.04.2015
yana.87, орфографических ошибок)
27.10.2015
О, это просто восхитительный результат! Я нынче, как не зайду, все заданий кот наплакал 😞 Редко, когда удается 100 рублей в неделю собрать... Может, написать им, вдруг, разбанят?
28.10.2015
Хиппа, нет, уже не хочется там терять время, лучше здесь с удовольствием посижу)
22.11.2015
Неплохой результат 😊 Слышала про этот сайт, но мне кажется он много времени отнимает...
28.12.2015
Ого, Вы неплохо заработали на этом сайте. Мне почему-то одна ерунда попадается за клпейки(((
23.02.2016
Я пробовала, но почему-то забросила.
23.03.2016
попробую, спасибо 😊