Опубликовано 29 Июнь, 2018 - 10:01

С очками я уже много лет, последние несколько даже перешла на линзы, а вот зрение давно не проверяла. До врача дойти не получается, поэтому решила проверить зрение в давно мне знакомом салоне оптики «Счастливый взгляд».

В салоне мне предложили проверку и сказали что уйду я в линзах, которые мне подберут.

Меня попросили заполнить договор и проводили в кабинет к врачу. Врач внимательно уточнила о хронических заболеваниях, как долго я ношу линзы, проверила минус моих очков (пришла я в них), а не просто записала со слов. Затем проверила мое зрение без очков и провела диагностику специальным аппаратом, после чего мн надели специальные очки и долго ставили мне разные стекла, чтобы точно определить силу зрения. К слову года 2 назад я была в другом салоне этой сети и там все происходило менее внимательно.

После врач дала мне пару линз ACUVUE OASYS® 1-DAY и попросила надеть. Затем мне была проведена диагностика в линзах, хорошо ли сели линзы и как я в них вижу. Так же врач рассказала мне об этих линзах и немного поругала за то, что на разные глаза ношу одинаковый минус, тем самым лишая ведущий глаз правильного восприятия информация и провоцируя снижение зрение из-за того что не корректирую зрение до единицы. Подбором и врачом я осталась очень довольна, хотя мне всегда кажется, что в клиниках сидят профессионалы, а в салонах не очень, но нет. Самой интересной для меня была информация о том, что линзы нельзя носить в период болезни, чем я всегда пренебрегала от незнания.

Линзы мне понравились, обслуживание в салоне тоже. Также в салоне можно подобрать оправы и сделать очки на любой вкус и кошелек.

Я довольна посещением именно этого салона оптики и всем советую.

Достоинства
  • Врач в салоне
  • Доступные цены
  • Хорошая проверка зрения
  • Хороший персонал
Недостатки
  • Нет
valushka007рекомендует