В отделении на Коллонтай 28.
После заказал очков продавец позвонила и сказала что линзы будут на 600 рублей дороже тк те что мы выбрали уже не выпускают. Далее Позвонили на 2,5 недели раньше объявленного срока и сказали что очки готовы. Пришли за очками, оправа не та (все очки упаковали красиво, а мои были обёрнуты в бумажки и туго скреплены резинкой для денег). Начинаю диалог с управляющей салона. Сначала она мне сказала что вообще-то у неё клиенты и их нужно обслужить и все вопросы мне нужно обсуждать с продавцом с которым я общалась в прошлый раз, возможно она прольёт свет на ситуацию. Варианты решения проблемы ей давала я. Ирина лишь говорила что я должна потратить своё время и прийти еще раз в салон. Какой свет? Оправа не та. На что управляющая говорит: вот артикул, а вот ваша подпись, нужно все сверять! При этом повышает голос. Мне не очень понятно откуда я могу знать артикулы, но это другой вопрос. Далее некоторое время пытаюсь донести до управляющей что она не права, объясняю про клиентоориентированность, но это лишнее. Параллельно ведётся разговор с вашей службой поддержки, Ирина демонстративно не берет трубку когда ей звонят из колл-центра. Сначала пытается отнекиваться от возврата денежных средств придумывая нелепые отговорки. Далее даёт пустой лист и просит написать заявление от руки. После того как ее спросили про бланки подобных заявлений она из не даёт сначала, потом они появляются, заполняется заявление второй раз. Первое заявление ей уже не нужно. Это что издевка? Хочешь получить свои деньги, пройди несколько кругов ада. Когда управл. берет трубку от колл-центра, то делает ангельский голос и говорит что клиент все врет, а она пытается решить проблему, но ей мешает клиент. Во время диалога постоянно пытается повысить голос, не слышит о чем ей говорят, постоянно хамит и словесно нападет. Такого сервиса давно не было видно, казалось что он истреблён, но нет.
Неделю назад когда делали заказ и выбирали оправу Ирина подобным образом общалась с другой клиенткой. Отказывалась делать возврат тк скидочная карта на девичью фамилию клиента, у клиентки разумеется другая, оплата производилась с карты мужчины. Взрослая женщина была вынуждена оправдываться перед этим нелепым персонажем. Либо не принимайте карту сразу, либо забудьте о том что так можно общаться с клиентами. Как вообще это понимать?
Обучите персонал достойно разговаривать с посетителями, особо тугих выгоняйте. Это максимальный позор, не стоит говорить что к вам я больше не вернусь, разумеется всем знакомым расскажу о подобной ситуации.