Всем доброго времени суток)
Как вы уже поняли, сегодня речь пойдет о шампуне Corine de Farme Reparing/
У каждой девушки раз в неделю/месяц/год встает вопрос "какой бы шампунь купить" , вот и у меня совсем недавно произошла такая история. На протяжении 1.5 года я пользовалась шампунями исключительно марки Natura Siberica http://irecommend.ru/content/okh-siberica-ty-prekr... , но захотелось попробовать что-то новое. Увидев 750мл французского шампуня за 300р , взяла не раздумывая и не прогадала.
Итак, теперь о самом шампуне и об обещаниях производителя:
Шампунь восстанавливающий, имеющий натуральный состав на 95%, восстановит и защитит сухие и поврежденные волосы.Состав обогащен маслом карите и экстрактом оливы, которые восстанавливают и питают волосы от корней до кончиков. Разработан под фармацевтическим контролем, мягкий уровень pH, без парабенов, сульфатов,без феноксиэтанола, прошел дерматологический контроль.
Объем : 750 мл.
Изготовитель: Франция
Мое мнение о шампуне:
- Во-первых, у него потрясающий запах,который сохраняется на волосах. Сам запах сладкий, какой-то кокосовый-ванильный, вкусный в общем))
- Большой объем за сравнительно не большие деньги)
- потрясающе мягкие волосы после использования
- волосы нормально расчесываются, даже без бальзама
- после него нет никакого зуда,перхоти, эффекта жирности(хотя,это все индивидуально)
- хорошо пенится( в отличии от некоторых органических средств)
- соотношение цена-качество
В общем и целом шампунь мне понравился, цена 300р для него максимально идеальная. Я заметила, что в других магазинах он стоит 400-500-600р. Думаю, что за 300 я бы купила его еще раз, а если 400-600, то можно найти средства подешевле и качеством не хуже.
В любом случае...
Всегда экспериментируйте и ищите ваши идеальные средства, главное чтобы эксперименты не ударяли по вашему кошельку. Желаю вам только удачных покупок! Надеюсь вам был полезен мой отзыв,спасибо , что заглянули! )))