Это моё первое знакомство с маркой Esthetic house и шампунью Cp-1 и могу сказать, что вполне не плохо.
А моё знакомство с данным шампунем происходило, с миниатюр, по 100мл. Поэтому упаковочка у них мягкая, обычный тюбик, удобно как тревел вариант. Ну и для пробы, понравится не понравится, с этой целью я их взяла.
Могу сказать, что данное средство мне понравилось. Я не могу сказать что этот шампунь будет фаворит номер один из моих шампуней, я всё еще продолжаю поиски идеального шампуня. Но на своих волосах, я отметила, что волосы стали выглядеть живее, я так же не заметила, новых появляющихся в сечений волос, соответственно я так понимаю что этот шампунь справляется с задачей предотвращения повреждения волос. Хорошо очищает волосы, пенится не сильно, но в этом и суть, он идёт бессульфатный, поэтому я думаю что это одна из его фишек.
Волосы напитанные, увлажнённые, хорошо выглядят, здоровые.
Однозначно рекомендую к пробе, кто не пробовал. Возможно куплю себе полноразмерную версию, но чуть попозже ближе к осенне-зимнему периоду. Сейчас хочется более лёгкого шампуня. Но этот очень порадовал, корейский производитель и отличное качество. Мне понравилось.