Пробовала разные сухие шампуни, но сильно они не маскировали загрязнение. Даже некоторые профессиональные. Приходилось очень много наносить на волосы. Этот шампунь порекомендовала консультант В косметическом магазине. Мне понравился.
Объём 150 мл, но расход на один раз небольшой. Я брюнетка, а как известно сухие шампуни часто дают эффект талька на волосах и на темных его видно. Здесь эффект радует глаз.
Шампунь на волосах не заметен. Видно только мой блеск волос, но не шампунь.
Запах приемлемый, как у лака для волос.
Упаковка красивая, удобная, легко помещается в среднюю сумочку
Состав
butane, propane, alcohol denat. (7,6% об.), oryza sativa (rice) starch, isobutane, pentane, silica dimethyl silylate, parfum (fragrance), aqua (water, eau), hexyl cinnamal, benzyl alcohol, linalool, citronellol, cetrimonium chloride, limonene, alpha-isomethyl ionone, geraniol
Состав конечно не 5 звезд. Экоголик ругается на несколько ингредиентов. Они в основном вызывают аллергическую реакцию. Есть, конечно, и шампуни с эко составом, но они стоят дороже. Так что каждый выбирает для себя сам. Мне не критичны данные позиции.
Пользоваться им планирую и в будущем. Все таки для меня важно, чтобы он выполнял свои функции.
Кстати, как мне говорили, правильное нанесение сухого шампуня на чистые волосы, но я так никогда не делаю. Я наношу на волосы второй день после помывки, чтобы скрыть загрязнения. И этот шампунь справляется. Это удобно в дороге. Сняла одну звезду за состав.