Хочу поделиться опытом применения сухого шампуня Schauma My darling! его я купила в Магнит Косметик более полугода назад. На тот момент выбора среди шампуней не было и пришлось взять то что было в наличии.
Упаковка - алюминиевый аэрозольный тюбик.
Объем - 150 мл.
Срок применения - более 3 месяцев ( но это потому что он мне не нравится и использую его по крайней необходимости)
Распылитель хороший сильный напор и много порошка за один пшик.
Текстура - сухой шампунь как и любой другой белый порошок.
Запах - очень сильный сладкий цветочный шлейф( у меня от него даже голова болит).
Применение - встряхиваю баллончик и распыляю сухой шампунь на расстоянии 5 см от волос по проборам для чистоты на грязные волосы, но можно и после мытья головы для придания волосам объёма и продления чистоты волос.
Эффект от применения - волосы становятся чистыми и более свежими, но на ощупь они становятся жёсткими( их неприятно трогать) так же нужно как следует вычесывать его иначе со стороны выглядит как перхать. Но если возможности вымыть голову нет, то потянуть время до вечера он поможет.
Чистые волосы до нанесения
С сухим шампунем
Волосы после
На фото пример применения на чистые волосы и видно что появился довольно приличный объем от корней!))
Заключение:
Из плюсов данного сухого шампуня срочная помощь, доступность товара (он есть в любой точке Магнит Косметик) и невысокая цена.
Минусы - волосы жесткие, резкий запах который долго держится, при плохом вычесывания "перхать" на волосах и одежде.
В итоге я лично повторять покупку не стану лучше закажу сухой шампунь Batista в интернет-магазине. Но не рекомендовать не стану так как иногда он может спасти ситуацию и быстро создать вид чистых свежих волос.