Значит, история такая. В одночасье я начала замечать, что у меня головы практически хлопьями валит перхоть. С этой проблемой я никак не хотела мириться, поэтому решила, что мне просто необходимо приобрести специальный шампунь, чтобы разобраться с этой проблемой. Почитала некоторые отзывы и согласно им узнала, что с этим вполне может справиться Clear «Против перхоти». Нашла его в обычном супермаркете. Цена оказалась небольшая – всего 200 рублей за тубу с объёмом в 200 мл.
Вернулась домой и сразу же приняла ванну. Шампунь наносится обычно. Сначала вы смачиваете водой волосы, потом наносите шампунь, тщательно втирая его в кожу головы. Шампунь, кстати хоть и может показаться по консистенции жидким, в процессе втирания он начинает густеть, пока не превратиться в мыльную пенку. Потом эту самую пенку вы смываете. В этом смысле ничего нового в технологии использования шампуня нет.
Приятный аромат, достаточно свежий и есть в нем цитрусовые нотки. Исчезает сразу после полного высушивания, не будет перебивать аромат духов.
Есть практически в каждом магазине, так что нет страха, что его снимут с производства.
Что понравилось, когда в ванну с водой кидаешь закрытую тубу с шампунем во время мытья, он не разливается, не тратится. Были случаи с некоторыми шампунями, что даже в плотно закрытой тубе они как-то умудрялись выливаться наружу. У Clear с этим проблем, как видно, нет никаких.