Доброго вам дня и прекрасного настроения!
Сегодня поделюсь с вами своими впечатлениями и расскажу о шампуне, от Корейской торговой марки KeraSys.
Вашему вниманию представляю: Шампунь для волос Оздоравливающий.
Данный продукт не является дефицитным и купить его можно практически в любом сетевом магазине. Стоимость его не велика, я вот по акции купила его за 299 рублей в Магнит Косметик.
Объем 400 мл.
Упаковка.
Пластиковый флакон белого цвета с этикеткой рассказывающей о средстве и помпой - дозатором.
Помпа - дозатор работает отлично, не заедает, не плюется, шампунь подает в нужном количестве.
Консистенция шампуня не жидкая и не густая, стандартная.
Цвет шампуня белый с перламутром.
Отдушка на мой нос не очень, но и без отвращения.... напоминает какой - то парфюм... Во время применения шампуня ощущается достаточно сильно, а вот с волос после сушки слетает быстро.
Вода, глицерин, лимонная кислота, пропиленгликоль, аргановое масло, натрия хлорид, ароматизатор, жожоба масло, калия сорбат, пантенол, динатрия эдта, тысячелистника экстракт, полыни обычной экстракт, кокамидопропилбетаин, авокадо масло, натрия бензоат, клюквы экстракт, карбомер, аммония хлорид, лаурет-7, гуар гидроксипропилтримониум хлорид, кокамид мэа, лаурет-30, натрия лаурет сульфат, диоксид титана, сахарида изомерат, горечавки желтой корень, арники монтана экстракт, эдельвейса экстракт.
До натурального ему очень далеко, химозен, да!
От производителя:
Специально разработанная формула для тонких и ослабленных волос, укрепляет и восстанавливает структуру волос по всей длине.
Волосы обретают жизненную силу, эластичность и объем.
Обогащен лечебными веществами в составе липосом, которые проникают в клеточные структуры волоса и оказывают восстанавливающее и лечебное действие.
Содержит кератиновый комплекс и витамины А и Е.
Специально разработанная формула для моих волос, отлично.... Мои волосы тонкие, окрашенные, прямые, быстро жирнятся у корней, сухие на кончиках, лишены объема, вымываю их ежедневно, сушу феном.
Применение.
Тут все просто и без извращений. Наношу небольшое количество шампуня на волосы, вспениваю и смываю водой.
Результат.
Пенится шампунь отлично, пены много, она густая, обильная.
Смывается шампунь стандартным количеством воды для моих волос, не больше и не меньше.
Расход шампуня вполне экономичный и на применение мне хватает одного нажатия на помпу. Вымываю я волосы ежедневно, одной процедуры достаточно, что бы волосы были чистыми и свежими.
Шампунь не спутывает волосы, они мягкие, гладкие, без колтунов и это ощущается сразу как только начинаешь смывать шампунь.... пальчики прям скользят.
Шампунь прекрасно очищает волосы и кожу головы, правда не до скрипа..... Волосы мягкие, увлажненные, напитанные. Но, как по мне, очень они уж Увлажненные и напитанные! Да... к шампуню я не добавляю бальзам или кондиционер, использую только его... Если что - то добавить то через пару часов волосы превращаются в сосулИ.
Укладка феном проходит прекрасно, появляется объем, который кстати на волосах держится целый день
Волосы пушатся, но не электризуются.
Блеск волос здоровый, ЖИВОЙ.
Шампунь комфортный в использовании, за время применения не вызвал зуда кожи головы, перхоти и прочих неприятностей.
Рекомендую.