эдельвейса-сильный антиоксидант, защищает, увлажняет, противовоспалительные и антибактериальная активность;
тысячелистника-противовоспалительное и заживляющее, бактерицидное;
арники-заживляющее, антибактериальное и противовоспалительное действие, нормализует липидный обмен в коже, питает волосяные фолликулы, укрепляет корни волос;
полыни-выраженный противовоспалительный и антисептический эффект;
горечавки-вяжущее и антисептическое , противосеборейное действие.
И другие активы:
Глицерин-увлажнение, смягчение;
Пантенол-увлажнение и регенерация.
Шампунь KeraSys Оздоравливающий
~❀✿❀~ИТОГ~❀✿❀~
✔Ароматом и консистенцией я довольна – честно говоря, они мало отличаются от других шампуней керасиса.
✔Расход небольшой, так как шампунь, хотя и имеет довольно густую консистенцию, но отлично пенится. К тому же, я всегда развожу шампунь в небольшом количестве воды. А еще не стоит забывать и об объеме, он приличный.
✔Очищает прекрасно, устраняет и жирность и любые загрязнения. Летом это и пот, пыль, озерная вода, плюс я купалась в глиняном карьере) Масляные маски, с учетом использования твина, смывает с первого раза.
✔Очищает очень бережно – никакого дикого скрипа волос вы не услышите и не почувствуете.
✔И хотя на волосах чувствуется мягкость и кондиционирование, смывается шампунь быстро и без остатка.
✔Волосы впоследствии не жирнятся, не пачкаются быстрее, они рассыпчатые, но не пушатся.
✔Шампунь отлично разглаживает волосы и делает их необыкновенно мягкими.
✔Совершенно не сушит кожу головы, очень комфортный в этом плане шампунь.
✔Блеск также присутствует.
✔Кончики не пересушивает, бережно ухаживает за волосами, даже за обесцвеченными.
Шампунь KeraSys Оздоравливающий
☆☆☆Плюсы☆☆☆
☑ Плюсом считаю сам формат запаски за хорошую цену;
☑ Мне нравится аромат и консистенция;
☑ Нравится, что быстро смывается, но при этом шикарно кондиционирует и смягчает волосы;
☑ Не сушит кожу головы и сами волос+кончики;
☑ Прекрасная очищающая способность и обильное пенообразование.
Минусов не нашла!
______________________________________
Шампунь Revitalizing Shampoo Kerasys сочетает в себе отличные очищающие качества и бережное отношение к волосам, особенно обесцвеченным.