Опубликовано 19 Июнь, 2018 - 14:39

Наверное год назад я отошла от привычных разрекламированных шампуней, отдав предпочтение неизведанному 😊 заходя в магазин парфюмерии и косметики, я опираюсь лишь на этикетку и оформление пузырька. Благодаря этому я стала посещать из гораздо реже, ведь неразрекламированные производители радуют меня своими объемными бутылями и экономичным расходом 😊 таким образом у меня на полке в ванной появились шампунь Kerasys.

Любовь с первого мытья 😊 я обычно не использую бальзамы-кондиционеры, хотя они имеются в арсенале 😊 может я просто не нашла свой идеальный, поэтому они утяжеляют мои волосы.

Волосы у меня густые, но пористые и вьющиеся. Из серии таких, что во время дождя при высокой влажности встают дыбом и скручиваются в волнушки.

Шампунь kerasys для меня теперь must have. У него густая структура, похожая на гель. Цвет белый с жемчужным отливом. Аромат приятный, фруктовый. Пенится хорошо, даже в нашей очень жесткой воде. Волосы после шампуня становятся гладкими, насыщенными влагой, легко расчесываются. Эффекта от мытья мне хватает на 2 дня, при длине по лопатки. Шампуни предпочитаю чередовать, т.к. они очень быстро привыкают к одну средству и становятся тяжелыми.

У мужа кстати чувствительная кожа головы (он наверное сам об этом не догадывается 😊 ), периодически подтыривая мой шампунь, он перестал страдать перхотью, значит, что Kerasys не пересушивает кожу головы.

В свЯзи с приближающимся отпуском, думаю как бы упаковать любимчика с собой на отдых, баллон для транспортировки не очень удобен, хотя диспенсер можно поставить в положение "закрыто", тогда из носика ничего не вытечет.

Достоинства
  • Волос легко расчесывается
  • Пенится хорошо
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Хорошо промывает волосы
  • Экономиный расход
Недостатки
  • Объемную бутыль не удобно брать с собой
  • Цена
Karya_mayрекомендует