Опубликовано 4 Сентябрь, 2020 - 09:16

Шампунь с интересным названием ополаскиватель для волос и кожи головы попал ко мне вместе с другими продуктами Coco Soul. но впечатления у меня от него остались не такими восторженными, как от средств для тела этой марки.

Упаковка шампуня — пластиковый прозрачный флакон.

Объем — 300 мл.

Описание и состав:

Более подробно с шампунем можно познакомиться на сайте официального представителя.

Флакон удобен в использовании. Есть дозатор-помпа. Ее даже не надо выкручивать. Для того, чтобы она заработала, достаточно убрать защитную клипсу.

Дозатор нажимает легко, но порцию шампуня выдает маленькую. Мне на дозатор приходится нажимать минимум 4 раза, и это я еще шампуня на один раз использую немного.

Сам шампунь густой, прозрачный, желтого цвета. Его хорошо видно, через стенки фалкона.

Аромат у него приятный, кокосовый. Ощущается не очень ярко, на волосах практически не остается. По крайней мере, я его не чувствую.

Пенится шампунь хорошо, волосы промывает отлично с первого раза.

Смывается без остатка.

И тут сразу же становится виден главный минус. При мытье шампунь очень сильно путает тонкие волосы. На моей голове создает такие колтуны, которые я могу распутать только с помощью бальзама. Поэтому для меня использование этого шампуня допустимо только вместе ополаскивателем-кондиционером.

Других претензий к шампуню у меня нет. Волосы он не пересушивает, придает им блеск и мягкость, неплохо справляется с пушистостью.

В общем результат неплох и других минусов кроме спутывания волос я не выявила.

Достоинства
  • Аромат
  • Волосы мягкие
  • Деликатное очищение
Недостатки
  • Путает волосы при мытье
Ане4карекомендует