Опубликовано 9 Июнь, 2016 - 13:55

Для меня выбор шампуня - это сплошная головная боль. Перед каждым походом в магазин, я тщательно перечитываю возможные отзывы, пересматриваю товар в магазине. Ранее уже пользовалась шампунем этой серии, но без захватывающей приставки light. Тогда этот шампунь в сочетании с бальзамом, витаминами и маслами спас мои волосы. Они у меня, кстати, настрадались достаточно: многочисленные окрашивания и плойки сделали свое дело. Волосы у меня жирные, мыть нужно ежедневно, но стараюсь через день.

Сначала шампунь меня радовал: волосы были мягким, живым, но быстро жирнели (на второй день выглядели не совсем свежими). Но это мелочь по сравнению с основным сюрпризом.

Я давно не верю в то, что сам шампунь способен укрепить волосы, поэтому и надписям на этом шампуне не предоставила внимания (о его удивительных способностях укреплять волосы). А через две недели после начала использования поняла, что шампунь действует наоборот: у меня еще никогда так не выпадали волосы, как сейчас. Такое впечатление, что половина моей и так не густой шевелюры остается в ванной.

Вот такой неприятный сюрприз от старой доброй фирмы Лореаль. Выбор за вами, а вот я счастья больше не собираюсь покупать.

Достоинства
  • Не сушит
  • Не утяжеляет
  • Приятный запах
  • Хорошо пенится и смывается
Недостатки
  • На второй день волосы не свежие
  • Не укрепляет
Olga_Tkach93не рекомендует
мне кажется, что раньше Лореаль делала шампуни гораздо лучше 😐
09.06.2016
После этого шампуня сложилось именно такое впечетление 😐