Здравствуйте!
Сегодня хочу рассказать об очередной попытке избавиться от перхоти, было это ещё до того, как я нашла свой тот самый шампунь, который подходит мне по всем параметрам.
Внешний вид.
Находится шампунь в белой матовой тубе, на лицевой стороне которой производитель расположил информацию о названии товара и название торговой марки. Дизайн соответствует бренду, все в идентичных тонах, помимо рисунка который символизирует главный ингредиент шампуня.
На оборотной стороне, как и подорвётся расположили уже всю имеющуюся информацию на Руском языке, в полне себе читабельным текстом.
Крышка синего цвета, имеет удобную выемку, которая помогает без проблем открывать крышку. Закрывается крышка легко, прилегает плотно, не позволяет шампуню вытекать.
Дозатор в полне себе стандартный для данного вида средств. Дозируется с помощью наклона и надавливания на тубу.
Общая информация.
- Наименование - шампунь и бальзам- ополаскиватель против перхоти
- Бренд - head&shoulders
- Объём - 300 мл.
- Срок годности- 3 года с даты изготовления
Консистенция. Консистенция, как мне показалось жидковатая для шампуня и бальзам - ополаскивателя, с приятным ароматом ментола, аромат освежающий и ненавязчивый. При свивании с волос ещё какое-то время остаётся на волосах, лёгким шлейфом. Цвет у шампуня белый, но с лёгким оттенком мятного.
Применение и впечатления.
Голову мыла дважды, у меня так лучше промываются волосы и кожа головы. Наносится и распределяется по волосам средство без проблем, пенообразование отличное, расход экономичный. Смывается хорошо, не оставляя за собой ощущения не смытости с волос. Волосы после использования мягкие, гладкие, расчёсываются хорошо, не путаются. Жирнятся гораздо медленнее. Но с основной задачей не справился, не избавил меня от зуда и перхоти. Как бы не было печально, но не смотря на все свои плюсы ставлю ему 4 поскольку шампунь отличный по всем параметрам, нравятся волосы после него, но проблема решена не была.
Аллергических реакций не наблюдалось. Шампунь рекомендую, он хороший, возможно кому-то поможет и с перхотью, а я на него зла не держу, поскольку это был далеко не первый шампунь который не справился с моей проблемой, но впечатлил своими другими положительными свойствами.