Опубликовано 16 Март, 2017 - 09:45

Всем привет.

Я как то писала что делала кератин и после этого мои волосы стали выглядеть менее свежими , после мытья головы даже в этот же день волосы очень жирные будто масляные. Последнее время я использовала шампунь и бальзам от марки estel - aqua. Поначалу он не плохо справлялся с задачей очищения волос, но сейчас даже при двойном нанесении этого средства - волосы будто грязные после мытья.

И тут мне под руку попался интересная новинка от garnier botanic therapy legendary olive. Очень много хороших отзывов о нем я почерпнула именно здесь, и благодаря вашим рекомендациям решила его попробовать. Изначально я была скептически настроена к этой марке, потому что вообще не доверяю шампуням либо из обычных, не профессиональных магазинов. Но этот меня удивил.

Шампунь я как всегда использовала в паре с одноимённым бальзамом для волос. Результатом очень довольна, после мытья мои волосы выглядят свежими, чистыми и очень блестящими, при этом даже на второй день не хочется их мыть, поскольку выглядят они довольно прилично.

Что же мне понравилось в этом шампуне:

1. Его аромат.

2. Очищающая способность (волосы свежие даже на следующий день после мытья).

3. Волосы блестят и выглядит будто зеркальные, такой эфект бывает после кератина или полировки.

4. Волосы меньше пушатся, чем после других шампуней ( могу сделать из этого вывод, что они напитаны и увлажнены, Но, возможно, это уже благодаря бальзаму).

5. Отличная цена, для такого действенного средства.

6. Интересный дизайн бутылочки шампуня.

7. Расходуется экономно.

На счет состава шампуня я особо не замарачиваюсь, даже в составе профессиональных шампуней не всегда можно найти много натуральных ингредиентов.

Если вы сторонник шампуней масс маркета то определенно советую попробовать, и даже если вы , точно так же как и я, больше доверяете профессиональным шампуням, то все равно советую попробовать для разнообразия, он вас приятно удивит 😉

После длительного применения снимаю звезду - шампунь и бальзам посушили кожу головы и сами волосы немного, если для вас это не проблема все ещё рекомендую.

Достоинства
  • Дизайн
  • Качество, приятный запах, доступная цена
  • Легкий блеск на волосах и здоровый вид волос
  • Не путает волосы
  • Смягчает волосы
  • Хорошо пенится
CheryBerryрекомендует
Ого, у шампуня отличный рейтинг...Захотелось купить, не смотря на то, что дома много других флаконов с шампунями, которые нужно использовать)
16.03.2017
Даже не видела такой!но рейтинг! 😲 надо брать!
16.03.2017
Самое главное, чтобы шампунь волосам нравился.
16.03.2017
Видела такую линейку в магазине, возможно, приобрету когда-нибудь, вроде бы неплохая.
16.03.2017
ни раз видела просьбы клиентов в ИМ, чтобы завезли эту серию
16.03.2017
какой отличный рейтинг у гарньер! не верится даже 😁
16.03.2017
Давно хотела его купить, супер!
16.03.2017
Какая отличная новинка! Я бы попробовала такой шампунь и бальзам 😂
16.03.2017
Первый раз вижу эту серию!
16.03.2017
Я почему- то марку гарньер не очень люблю, но шампунь заинтересовал 😊
16.03.2017
Такой объем большой) а цена хорошая)
16.03.2017
Я к шампуни не привередлива, такой купила бы.
16.03.2017
Хороший шампунь по цене масс маркета
Так он и есть шампунь масс маркета ))
Обычно шампунями масс маркета не пользуюсь, но рейтинг у него такой высокий, что, возможно, рассмотрю к покупке!
можно попробовать такой)
И я сейчас им пользуюсь! Хорошо промывает 😊
16.03.2017
Было бы любопытно такой шампунь попробовать.
16.03.2017
Такая большая упаковка. Шампунями гарньер уже давно не пользовалась)
16.03.2017
Этот шампунь сейчас на пике популярности 😊
17.03.2017
Не видела такой шампунь в продаже. Заинтриговали )
17.03.2017
еще не пробовала эту новую серию)
У Garnier новинка! Не видела ещё. Я делала кератиновое выпрямление три раза и всегдадовольна результатом была, на частоту мытья волос это никак не влияло. Волосы мыла всегда безсульфатными шампунями .
18.03.2017
Внушительный обьемчик!
20.03.2017
Интересный какой шампунь, и отзывы неплохие. Почему-то мне казалось, что бутылочки этих шампуней будут гораздо меньше, а тут почти пол литра 😊
20.03.2017
При случае обязательно попробую !
20.03.2017
Много хороших отзывов про эту серию читала, надо и мне, наконец, попробовать)
21.03.2017
Еще не видела такой шампунь!!!!
новинка, не слышала про такой
Ооо, новый дизайн бутылочек у Гарньер 😊 Симпатично 😊
20.04.2017
Летом обязательно попробую этот шампунь.
Официальный представитель Garnier Official
02.09.2023
Добрый день! Благодарим Вас за проявленный интерес к продукту нашего бренда. Подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос и того, как именно они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы обратите внимание на шампунь Superfood Алоэ Увлажнение для волос, который не содержит силиконов, легко пенится, деликатно очищает, питает и увлажняет волосы. Ждем Вас за новыми и приятными покупками.