Опубликовано 16 Март, 2017 - 09:45
Хороший шампунь по цене масс маркета
Достоинства
- Дизайн
- Качество, приятный запах, доступная цена
- Легкий блеск на волосах и здоровый вид волос
- Не путает волосы
- Смягчает волосы
- Хорошо пенится
CheryBerryрекомендует
Ого, у шампуня отличный рейтинг...Захотелось купить, не смотря на то, что дома много других флаконов с шампунями, которые нужно использовать)
Видела такую линейку в магазине, возможно, приобрету когда-нибудь, вроде бы неплохая.
Хороший шампунь по цене масс маркетаТак он и есть шампунь масс маркета ))
Обычно шампунями масс маркета не пользуюсь, но рейтинг у него такой высокий, что, возможно, рассмотрю к покупке!
У Garnier новинка! Не видела ещё. Я делала кератиновое выпрямление три раза и всегдадовольна результатом была, на частоту мытья волос это никак не влияло. Волосы мыла всегда безсульфатными шампунями .
Интересный какой шампунь, и отзывы неплохие. Почему-то мне казалось, что бутылочки этих шампуней будут гораздо меньше, а тут почти пол литра 😊
Добрый день! Благодарим Вас за проявленный интерес к продукту нашего бренда. Подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос и того, как именно они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы обратите внимание на шампунь Superfood Алоэ Увлажнение для волос, который не содержит силиконов, легко пенится, деликатно очищает, питает и увлажняет волосы. Ждем Вас за новыми и приятными покупками.