Опубликовано 13 Октябрь, 2021 - 17:48

год или более

Конечный результат будет зависеть от того, как человек следит за своими волосами. Здесь важен целый комплекс мероприятий. Хороший результат мы получаем следующим образом: регулярный уход за волосами, мытьё волос хорошими средствами, выбор прически, окрашивание волос (при необходимости). В комплексе мы получаем результат, который нас полностью устраивает. Сегодня я расскажу о шампуне, который применяем при мытье волос.

Красочная упаковка.
Моются волосы шампунем Garnier Fructis (Густые и роскошные) 2 - 3 раза в неделю. Шампунь хорошо мылится (экономичен) и имеет приятный аромат. Фруктовый аромат сохраняется долгое время (до следующего принятия ванны). Окрашенные волосы после применения шампуня не меняют своего оттенка (краска не смывается). Волосы мягкие, есть блеск.
Волосы мягкие, есть блеск.
Применение шампуня дает небольшой эффект объёма волос, но мы этого и не ждём (и производитель про это не заявляет).
Информация.
Информация на оборотной стороне.
При очередном посещении магазина купили новую бутылочку шампуня (шампунь в "старой" бутылочки заканчивается).1-й бутылочки шампуня хватает надолго, но и срок годности хороший.Будем ухаживать за волосами, шампунь поможет.Здесь – другие мои отзывы:

Краска для волос. Делюсь опытом окрашивания тёмных волос иранской хной со стабильным результатом.

Крем – масло. Нам нравится натуральная косметика. Отличный крем на каждый день.

Очищающая пенка для умывания. Отлично удаляет женскую косметику с лица и тушь с ресниц! Много плюсов при небольшой цене!

Достоинства
  • Отличный состав.
  • Приятный аромат.
  • Хорошо мылится.
  • Хорошо промывает.
  • Цена.
  • Экономичность.
Игорь 65рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
19.11.2021
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Рекомендуем попробовать маску 3 в 1 Fructis Ягоды Годжи Superfood Возрождение Блеска. Маска - это супер инновация для возрождения блеска. Экстракт ягод годжи в ее составе действует как антиоксидант, восстанавливает поврежденные волосы. А масла сои и кокоса смягчают и защищают волосы от внешних повреждений. Формула продукта на 98% состоит из ингредиентов натурального растительного происхождения, не содержит парабенов, силиконов и искусственных красителей. Ее можно использовать в качестве маски, бальзама-ополаскивателя и несмываемого ухода.