Опубликовано 25 Декабрь, 2020 - 23:28

Всем доброго времени суток и отличного настроения.

Сегодня я хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о применении шампуня с коллагеном CER-100 Collagen Coating Hair Muscle Shampoo от бренда Elizavecca.

Данный шампунь входит в линейку по уходу за волосами CER-100. Помимо шампуня в неё входят бальзам ( о нем вы можете прочитать тут), маска, эссенция и масло.

Лично я люблю пользоваться средствами из одной линейки, а не комбинировать их с другими линейками или даже средствами от других производителей.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Производство: Южная Корея

Объем: 500 мл

Назначение:

Шампунь бережно удаляет с волос и кожи головы пыль и другие загрязнения, а также кожный себум и отмершие частички эпидермиса. Одновременно с этим средство увлажняет, питает и восстанавливает, как волосы, так и кожу. Подходит для всех типов волос, но особенно рекомендуется для слабых, безжизненных и тусклых, а также для окрашенных и поврежденных.

Место приобретения: продукцию кaмпании Elizavecca можно приобрести во многих интернeт магaзинах. Но нужно быть внимaтельным, покупaя продукцию Elizavecca, очень часто посредники продают подделки. У настоящей продукции бренда Elizavecca на упаковке должна присутствовaть защитнaя наклeйка, с qr кодом​​​​​, благодаря которому можно проверить подлинность данного средства.

Давайте проверим шампунь, по его qr код.

Просканируем код в специальном приложении - сканер. Переходим на официальный сайт Elizavecca и получаем ответ: " Будьте спокойны в использовании".

СОСТАВ:

Water, Lauryl Betaine, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Glycerin, Sodium Chloride, Dipropylene Glycol, PEG-12 Dimethicone, Polyquaternium-10, Sodium Cocoyl Glutamate, Polyquaternium-67, Fragrance, PEG-12 Allyl Ether, Citric Acid, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Butylene Glycol, Disodium Cocoyl Glutamate, Polyquaternium-11, Sodium Benzoate, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Disodium EDTA, Polyquaternium-7, Ceramide NP, Hydrolyzed Collagen (100 ppm), DecylGlucoside, Gelatin, Hydrolyzed Keratin, Avena Sativa (Oat) Protein Extract, Hydrolyzed Corn Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Hydrolyzed Wheat Protein, Moringa Oleifera Seed Extract, Propolis Extract, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Origanum Vulgare Leaf Extract, Chamaecyparis Obtusa Leaf Extract, Lactobacillus/Soybean Ferment Extract, Cinnamomum Cassia Bark Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Portulaca Oleracea Extract, Beta-Glucan

УПАКОВКА:

Данный шампунь, как вся продукция бренда Elizavecca имеет красивый и яркий дизайн

Флакон с шампунем изначально находился в красивой, белой коробке. На ней изображена задорная рыжеволосая девушка с волосами - руками. Данная особа присутствует на всей линейке CER-100.

На оборотной стороне упаковки производитель разместил много информации, но она к сожалению вся на корейском языке.

Флакон с шампунем выглядит внушительно. Он просто огромный.

Большой красивый флакон с удобным помповый дозатором.

Флакон выглядит красиво и презентабельно.

ОРГАНОЛЕПТИКА:

Шампунь полностью прозрачный. Он имеет среднюю густоту, по консистенции он однородный, без каких либо вкраплений.

Аромат шампуня прекрасный и бодрящий. Лично я отчётливо чувствую цитрусовые нотки.

Шампунь хорошо пениться, создавая пышную шапку.

ПРИМЕНЕНИЕ: Шампунем я пользовалась в тандеме с бальзамом для волос из этой же линейки.

Так как мои волосы достаточно сухие, то одним шампунем я никогда не пользуюсь, мне обязательно нужно применять после него либо бальзам, либо маску для волос.

Как я и писала ранее шампунь хорошо пениться, но при этом он смывается достаточно быстро, не оставляя после себя мыльной плёнки.

Шампунь хорошо справляется со своими обязанностями. Он отлично промывают кожу головы, удаляя загрязнения и кожаный себум.

При использовании шампуня никакого дискомфорта я не испытала, не было ни зуда, ни раздражения. А самое главное после него у меня не возникла перхоть (бывает у меня такое иногда при применении новых шампуней).

Сушу я свои волосы обычно феном. Вот как они выглядят после применения комплекса из шампуня и бальзама CER-100. Гладкие и блестящие.

Волосы стали более послушными и выглядят аккуратно. Нет никаких торчащих волосков, а самое главное я избавилась от пушистоти, которая частенько появляется на моих волосах.

ВЫВОД : Лично мне очень понравился шампунь с коллагеном CER-100 Collagen Coating Hair Muscle Shampoo от бренда Elizavecca. Он справился со своими обязанностями на все 100 %. Ставлю ему пять звёзд и рекомендую к приобретению.

ЮлианаМорскаярекомендует