Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!🖤
Шампунь - незаменимая вещь для всех! И как сложно иногда его подобрать! Расскажу про шампунь-скраб от Золотого шелка, его плюсы, минусы и мои впечатления!
Вот распаковка посылки от золотого шелка:
А вот как выглядит данный шампунь:
Шампунь Золотой шелк с маслом Усьмы
Сначала, из-за крышки я подумала, что это спрей для волос 😊
Шампунь Золотой шелк с маслом Усьмы
Вот как выглядит шампунь без верхней крышки. Достаточно не большой и компактный флакон!
Шампунь Золотой шелк с маслом Усьмы
На обратной стороне информация о производителе и составе шампуня.
Описание производителя шампуня:
Шампунь с маслом Усьмы и натуральными скрабирующими частицами (скорлупа грецкого ореха) деликатно скрабирует и обеспечивает глубокое очищение кожи головы от загрязнений, пыли, остатков укладочных средств и избытка себума.
Да, в нем есть скрабирующие частицы, но они слишком маленькие, поэтому сератирубщенг эффекта я не заметила вовсе 🤷🏼♀️ Легче аккуратно промассировать кожу головы морской солью (мне легче, привыкла), эффекта будет намного больше 👍🏽
Шампунь Золотой шелк с маслом Усьмы
Ещё шампунь очень густой, это не очень удобно. Легче, когда шампунь чуть жиже. В целом шампунь мне понравился. Он хорошо промывает волосы, приятно пахнет, аромат на волосах остаётся на долго 👍🏽 Волосы не пачкаются быстро, остаются свежими на долго, корни не жирнятся, кончики не сухие. Данный шампунь мне очень понравился, спасибо за внимание!🖤