Опубликовано 9 Апрель, 2021 - 18:53

Всем, приветики!!!

Голову я мою через день, и в последнее время волосы стали какие-то слабенькие и много волос остается на расческе. Тут я задумалась надо поискать, что-нибудь для роста, для укрепления волос. Хочу быть "Рапунцель". Присмотрела один шампунь : Шампунь с маслом Усьмы и натуральными скрабирующими частицами (скорлупа грецкого ореха).

О бренде Золотой шелк:

Бренд Золотой шёлк - эффективная косметика для волос. Устраняет выпадение и ускоряет рост волос, интенсивно восстанавливает и укрепляет. Представлены средства для ухода за волосами, активизации роста волос и укрепления корней.
Шампунь с маслом Усьмы и натуральными скрабирующими частицами (скорлупа грецкого ореха). Деликатно скрабирует и очищает кожу головы от загрязнений, пыли, остатков укладочных средств и избытка себума.

Что такое масло Усьмы:

Масло листьев усьмы (вайды красильной) содержит индиготин, который придает маслу сине-зеленый оттенок, может применяться в чистом виде для стимулирования роста ресниц и их тонирования. Масло листьев усьмы Guriya-единственное на данный момент в России, которое имеет сертификат, подтверждающий наличие индиготина.

Общая информация:

Бренд: Золотой шелк

Изготовитель: ООО "Народные Промыслы"

Страна: Россия

Тип волос: Для всех типов волос

Срок годности: 24 месяца

Цена: от 120 руб.

Купить: в аптеках, wildberries, ozon и т.д.

Упаковка:

Интересный такой флакон для шампуня, честно говоря. Больше похоже на флакон с дезодорантом. Флакон сам тёмно-фиолетового цвета, пластмассовый. на окружности наклеена этикетка с информация, на лицевой стороне:

Мы видим название бренда, золотистыми буквами, далее, что за шампунь, какие свойства и т.д.

Этикетка вся переливается, смотрится так ничего, симпатично.

Обратила внимание про то, что написано, что шампунь-скраб, в добавок натуральный грецкий орех. Интересный какой состав.

Крышка, дозатор:

У флакона есть черная крышка, она просто снимается вверх, как у дезодорантов.

Крышка является дополнительной защитой.

Если снять крышку, то увидим еще одну крышку с дозатором, она прозрачного цвета

Эта крышка открывается элементарно, есть специальная выемка для пальца:

Ставишь палец на эту выемку и поднимаешь крышку вверх:

Флакон с такими крышками спокойно можно перевозить с собой куда угодно, ничего не откроется.

Также данную крышку/дозатор можно открутить и посмотреть сколько же осталось шампуня.

У дозатора среднее по размеру отверстие откуда выливается шампунь, но не подводил еще , выливается спокойно шампунь, хоть он и не жидкий.

На обратной стороне вся информация о средстве, составе и т.д.

Использовать до, срок хранения после вскрытия:

Использовать до нашла на белом поле, напечатано черным шрифтом:

24 месяца

2 года не маленький срок, спокойно можно использовать шампунь.

После вскрытия шампунь можно использовать:

6 месяцев

Срок обозначен открытой баночкой, на которой написано 6м:

Ну за 6 месяцев вы точно используете такой объём шампуня.

Номинальный объём:

Номинальный объём написано крупным шрифтом:

Не скажу, что это большой объём ну и не маленький, средний объём шампуня.

Aqua (Water), Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Acrylates Copolymer, Glycerin, Cocamide DEA, Coco-Glucoside, Triethanolamine, Amodimethicone\MоrpholinomethylSilsesquioxane Copolymer, Trideceth-5, Folium Isatidis leaf extract, Niacinamide, LaurdimoniumHydroxypropyl Hydrolyzed Keratin, JuglansRegia (Walnut Tree) Shell Powder, Citric acid, Parfum, Limonene, Methylisothiazolinone, Methylchloroisothiazolinone, CI 47005, CI74180.

Состав прописан на английском языке:

Можно сказать не идеальный, но и не плохой.

Есть грецкий орех и масло Усьмы.

Грецкий орех идет, как скрабирующие частицы в шампуни, который очищает кожу головы от загрязнений, пыли, остатков укладочных средств.

Масло Усьмы способствует улучшению микроциркуляции, укрепляет волосы и активирует фазы роста волос.

Консистенция, цвет, аромат:

Консистенция у шампуня достаточно густая, похожа чем то на гель даже:

Густой и экономный в расходе шампунь.

Шампунь зелено-желтого оттенка, с крупинками коричневыми, это и есть грецкий орех.

Аромат у шампуня чувствуется сразу, как только открываешь крышку/дозатор:

Аромат насыщенный, пахнет или звёздочкой или так пахнет масло Усьмы, запах его я не знаю, нотки травяные. Но напоминает звездочку. Кстати аромат после мытья волос остается еще на час точно.

Натуральные частицы грецкого ореха, при мытье я не чувствую их совершенно, нежное очищающее свойство у них.

Способ применения:

Я на влажные волосы головы наношу шампунь, сначало выдавливаю на ладошку далее распределяю по волосам:

Массирую кожу головы, шампунь отлично пенится, держу 1-2 минуты шампунь на волосах, далее смываю теплой водой.

Аромат чувствую, шампунь смывается быстро, как и все шампуни, после шампуня кондиционер не использую.

Позже стала для лучшего эффекта использовать горячую маску Золотой шелк, но об этом в следующем отзыве.

До использования шампуня, постоянно на расческе оставались волосы:

Продолжительность использования шампуня составила 21день, мыла голову через день. Маску делала 2 раза в неделю.

И вот мой результат на волосах:

Волосы стали более крепкими, блестящими, даже появился пушок/маленькие волосы, так понимаю стали расти волосы. Менее стали сечься.

И что самое интересное на расческе стало на много меньше оставаться волос:

Мне результат очень нравится.

ИТОГ: необычный флакон у шампуня, да и сам шампунь-скраб как то необычно. В составе натуральный грецкий орех, густой шампунь, экономный расход, не плохо пенится, волосы меньше выпадают, становятся более крепкими, блестящими, шампунь не вызывает аллергии, недорогая цена. А вот аромат на любителя, может кому то не нравятся такие насыщенные ароматы, как травяные, можно сказать аромат звездочки. Мне аромат подошел, для меня он не противный.

В комплексе с горячей маской Ваши волосы станут, как у Рапунцель.

Обязательно рекомендую к покупке: Шампунь с маслом Усьмы и натуральными скрабирующими частицами (скорлупа грецкого ореха).

Достоинства
  • Дает волосам блеск
  • Двойная крышка
  • Доступный
  • Масло усьмы
  • Меньше выпадают волосы
  • Скрабирующие частицы в составе
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Нет
KosarevaNataрекомендует
Волосы блестящие, шик ❤️
09.04.2021
спасибо, волосы хорошие стали после шампуня
Слышала, что масло усьмы хорошо для ресниц, бровей и волос на голове. Надо тоже попробовать
09.04.2021
Для ресниц и я слышала и знаю, пользовалась. А вот для головы тоже новинкой был такой шампунь
09.04.2021
Интересная текстура и эффект отличный)
необычно, можно так сказать
Отличный по описанию. Волосы красивые
09.04.2021
Шампунь класс, за комплимент спасибо
09.04.2021
видимо это новинка, я такой еще не встречала, но уже хочу попробовать 😊
Присмотритесь, шампунь отличный
09.04.2021
Скраб-шампунь — любопытное решение, я бы попробовала.
09.04.2021
Для меня это тоже в новинку было
Знакома с данной фирмы. Продукция бюджетная и не плохая. Шампунь такой ещё не пробовала)
Шампунь понравился, необычный такой
09.04.2021
Какая же классная, консистенция ❤️ я теперь очень хочу попробовать этот шампунь
Я довольна шампунем, эффективный
Интересный какой шампунь. И результат мне понравился очень. 👍
10.04.2021
Мне результат тоже очень нравится
Отличный результат
10.04.2021
Результат есть и это главное
Присмотрюсь к данному шампуню 😊
Рекомендую, классный
Буду знать!
Хороший, попробуйте
Волосы шикарные💜👍
11.04.2021
Какая интересная текстура у шампуня - как будто кусочки цветов внутри
Необычный шампунь
11.04.2021
Какая интересная консистенция у него! Я бы попробовала такой шампунь, мне нравится как ваши волосы блестят!)))
Шампунь классный, волосы преобразились
11.04.2021
Интересный шампунь, и эффект однозначно заметен)
Результативный шампунь
Наслышана о благотворном влиянии этого масла на состояние волос. Прекрасно, что шампунь приятно порадовал😊👍
Эффективный очень
14.04.2021
Неплохой результат на волосах)
Мне тоже нравится
18.04.2021