Опубликовано 6 Апрель, 2021 - 23:25

неделя или более

Привет.

Последнее время только и слышу о шампунях скрабах. Надо же придумать такое, интересно как он работает и почему именно скраб?

В конце концов я тоже сдалась и познакомилась с ним поближе. Я выбрала шампунь с маслом усьмы от золотого шёлка.

Объём 150 мл

Цена 150 руб

Aqua (Water), Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Acrylates Copolymer, Glycerin, Cocamide DEA, Coco-Glucoside, Triethanolamine, Amodimethicone\MоrpholinomethylSilsesquioxane Copolymer, Trideceth-5, Folium Isatidis leaf extract, Niacinamide, LaurdimoniumHydroxypropyl Hydrolyzed Keratin, JuglansRegia (Walnut Tree) Shell Powder, Citric acid, Parfum, Limonene, Methylisothiazolinone, Methylchloroisothiazolinone, CI 47005, CI74180.

Оказывается и правда скраб, содержит мелкие частицы скорлупы грецкого ореха. Вот кстати именно такой я себе и хотела.

Интересно сделана бутылочка с шампунью. С виду можно и не подумать, что это шампунь.

Имеет съёмный колпачок, а под ним ещё одна крышка только маленькая с эффектом флип топ.

Задумка клёвая, чтобы муж не брал его, скажу , что это лак для волос))

Так как волосы у меня сухие, мне хватает их мыть 2 раза в неделю.

Первое что я для себя отметила и заметила, сократилось количество волос на расчёске, это значит шампунь реально укрепляет их. Защищает от выпадания волос.

Скорлупа грецкого ореха активно скрабирует кожу головы, улучшается микроциркуляция.

В этот период пользования, даже корни родного цвета волос быстрее отросли, придется посетить своего парикмахера заблаговременно.

Волосы чистые, шелковистые и блестящие. Очень легко расчёсываются.

Расход минимальный, пенится шампунь отлично. Аромат имеет травяной, приятный.

Шампунем очень довольна.

К покупке рекомендую!

Достоинства
  • Дает волосам блеск
  • Двойная крышка
  • Доступный
  • Масло усьмы
  • Приятный запах
  • Скрабирующие частицы в составе
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Нет
Natalozkaрекомендует