Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
У меня довольно чувствительная кожа головы, поэтому мне приходится серьезнее относиться к подбору шампуня. Данный шампунь мне понравился многими моментами, конечно же впечатлением об этом я и хочу поделиться
Шампунь MIXIT укрепляющий "Розовый перец и аргана"
Вообще, я очень довольна тем, что мне удалось попробовать два средства из одной линейки и по достоинству оценить каждый продукт.
💗 Общие сведения.
Производитель: MIXIT; Цена: около 350 рублей; Где купить: интернет-магазин MIXIT и различные маркетплейсы (ozon, wildberries)
Про информацию от производителя:
Укрепляющий шампунь с экстрактом розового перца и суперфудом — женьшенем — направлен на экстремальное укрепление и активацию роста новых волос. Экстракт арганы поможет восстановить поврежденные волосы, а провитамин В5 укрепит корни волос, сделав их сильными и плотными. Локоны станут послушными и мягкими уже после первого применения.
💗 Про упаковку.
Шампунь находится в большой бутылочке.
Шампунь MIXIT укрепляющий "Розовый перец и аргана"
На этикетке была довольно положительная информация о продукте.
Шампунь MIXIT укрепляющий "Розовый перец и аргана"
Тут мы видим уникальную эко-линейку:
не тестируется на животных;
веган состав;
густая формула (экономичный расход);
флакон подлежит вторичной переработке.
Имеется защита от первого вскрытия на крышке.
Шампунь MIXIT укрепляющий "Розовый перец и аргана"
Сама крышечка удобной формы.
Шампунь MIXIT укрепляющий "Розовый перец и аргана"
Флакон в приятном, большом объеме 400 мл. На обратной стороне флакона находились данные о средстве:
Шампунь MIXIT укрепляющий "Розовый перец и аргана"
Средство в флаконе имеет насыщенный красный оттенок.
Шампунь MIXIT укрепляющий "Розовый перец и аргана"
Если налить отдельно небольшую каплю, то цвет становится уже более светлым.
Шампунь MIXIT укрепляющий "Розовый перец и аргана"
Присутствует легкий приятный аромат, довольно деликатный и не напрягающий. При использовании шампуня такой тоже чувствуется очень слабо.
💗 Про применение и воздействие.
У меня тонкие волосы, часто они начинают пушиться и я всегда стараюсь убрать подобный эффект. Кожа головы у меня так же очень чувствительная, поэтому в использовании шампуней я очень аккуратна. Применяла я шампунь примерно так как советует производитель:
Нанесите шампунь на влажные волосы массирующими движениями, тщательно смойте водой. Подходит для ежедневного использования. Эффективнее в комплексе с «Укрепляющей бальзам-маской 3в1 Розовый перец и аргана» серии MIXIT SUPER FOOD.
При мытье я отметила нежную пенку.
Шампунь MIXIT укрепляющий "Розовый перец и аргана"
Конечно, совместно с шампунем я использовала еще и маску из этой же серии.
Шампунь хорошо очищает кожу головы, но при этом не сушит ее. На корнях был виден объём, и около корней не было перхоти, а значит, шампунь подойдет даже людям с чувствительной кожей головы.
После применения вид волос был в достойном состоянии. Даже на фотографии видно, что сухость отсутствует и волосы не похожи на солому.
💗 Мое мнение
Я осталась довольна шампунем. Это довольно действенное средство, что хорошо подойдет даже девушкам с чувствительной кожей головы. Конечно, советую присмотреться к такому!