Всем привет! Сегодня герой моего отзыва шампунь ЗАО "Зелёная дубрава" ТЕЙМУРОВА от потливости и перхоти. Взяла его из-за состава и шикарной цены в аптеке Вита+. С моими бонусами он вышел в 97 рублей (обычная цена 101 рубль). Точно такой же на Озон 270 р стоит.
Состав
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Cocamphoacetate, Sodium Borate, Glycerin, Sodium Chloride, Boric Acid, Citric Acid, Melaleuca Alternifolia Leaf Oil, Eucalyptus Globulus Oil, Lavandula Angustifolia Oil, Salicylic Asid, Polyquaternium-10, Methanamine, Methylchloroisothiazoline, Methylisothiazolinone.
Флакон обычный, без изысков и рекламы. Указан производитель и обещания от использования шампуня.
Более подробно можно ознакомится на обратной стороне, там расписаны активные ингредиенты и состав. Я взяла шампунь, потому что в составе салициловая кислота и эфирные масла.
Шампунь прозрачного цвета, сильно пахнет мятой и ментолом.
Шампунь хорошо пенится и отлично промывает волосы. При нанесении есть легкий холодок, прям очень легкий, если ощутим.
Уменьшение жирности волос я не заметила. Возможно нужно время, я только начала им пользоваться. Одно могу сказать точно, промывает он отлично. Для жирных волос шампунь хорошо подходит, расходуется экономно, цена отличная. Если не боитесь дешевых шампуней и устраивает состав, то можно попробовать.