Опубликовано 9 Сентябрь, 2023 - 13:58

несколько дней

Покупала этот сироп своему ребенку по назначению врача, так как мы в этот раз снова заболели ковидом. Диагноз на этот раз был подтверждён.

Фармацевт, правда, отговорила его давать ребенку до трёх лет. Сказав, что кашель и сам по себе пройдет, а большое отхождение мокроты от этого препарата может спровоцировать не очень хорошие последствия. Вплоть до того, что ребенок может задохнуться во время сна или просто вполлжении лёжа. Так как малыши до года и в год ещё не способны лёжа откашляться полностью.

Тогла этот сироп решила попробовать на себе я.

К препарату идёт в комплекте мерный маленький стаканчик.

Для взрослых нужно пить пару стаканчиков три раза в день, затем дважды в день по сколько - то. На упаковке написано.

Я пила это средство только три дня. И мне этого вполне хватило.

Сироп прозрачного цвета с очень сладким, я бы даже сказала, приторным вкусом малины. Причем, малина на вкус какая - то странная.

Честно, я его с трудом выпила. Мне было противно. Не знаю, как дети его пьют. Возможно, вкус мне показался таким противным из - за ковида, не знаю.

Но могу отметить, что средство работает! Кашель у меня после приема этого лекарства стал значительно меньше беспокоить и лучше откашливаться.

Вообщем, я этим препаратом осталась довольна!

Кстати, после вскрытия, флакон можно хранить всего 14 дней. Имейте это ввиду.

К покупке рекомендую!

Это средство подходит не только детям, но и взрослым!

Достоинства
  • Работает быстро
Недостатки
  • Вкус так себе
  • Противный вкус
Sashka1рекомендует