Опубликовано 3 Ноябрь, 2022 - 19:19

Всем привет! У нас особенный ребенок, который не говорит и где что болит приходится чувствовать интуитивно. То что назначают врачи нам не помогает и выпить таблетку или прополоскать горло не получается. Поэтому по совету друзей приобрела именно это средство.

Наименование: Муколитическое средство TeVa Амбробене сироп

Категория: от кашля

Стоимость: 114 руб

Место покупки: Фармакопейка

Объем: 100 мл

Страна производства: Германия

Упаковка

Коробочка с изображением легких и надписью названия на лицевой стороне.

Остальные грани коробочки весьма информативны, есть дозировка по возрасту.

Срок годности довольно большой 5 лет.

Флакон представлен в виде темного стекла с этикеткой, которая повторяет оформление упаковки.

К средству прилагается инструкция.

Показания к применению:

• острые и хронические заболевания дыхательных путей, сопровождающиеся нарушением образования и отхождения мокроты.

• Активное вещество: амброксола гидрохлорид 15 мг;
  • Вспомогательные вещества: сорбитол жидкий 70% - 60 г, пропиленгликоль - 5 г, ароматизатор малиновый - 0.1 г, сахарин - 0.01 г, вода очищенная - 49.44 г.

Цвет, запах консистенция.

По цвету это прозрачная водичка, липкая если попадет на руки. Пахнет приятно малиной.

Применение.

У флакона капельница дозатор. Нужную дозу набираем быстро, так как жидкость льется тоненькой струйкой.

Мерный стаканчик идет в наборе, там два деления для взрослых и детей. Мы пьем два раза в день при сухом кашле по 2,5 мл.

Ребенок это лекарство пьет легко, в нем есть привкус малины с легким оттенком спирта. Аллергии не возникло и это радует.

Результат.

Болеем мы часто, 3 дня сходим в сад и дома по 2 недели. Врач на приеме назначает горячее питье и полоскать горло. Когда я сказала, что пьем Амбробене, вопрос удивил: а зачем, у вас в легких все чисто. Мы пьем буквально три дня и кашель начинает отхаркиваться и быстро идем на поправку. Если с горячим питьем так месяц можно лечится.. Флакона нам хватило ровно на год, поэтому других вариантов у меня лечения больше нет.

Плюсы:

• хорошее отхаркивающее средство
  • вкус
  • стоимость
  • длительный срок годности
  • ребенок пьет без проблем
  • не выявлено побочных эффектов

Минусы:

• нет

Итог: хорошее средство и для детей и для взрослых. Продается в любой аптеке и по бюджетной стоимости. Боюсь как бы Германия не прекратила нам поставки, все идет к тому. Рекомендую.

sherstobitovasv...рекомендует
03.11.2022
Мы этой фирмы покупаем раствор для ингаляции. Отличное срество.
Хороший препарат
Знакомый препарат
03.11.2022
Проверенный временем препарат, очень хороший
Амбробене для ингаляций применяем
Хорошее средство
Актуально в сезон простуд
Хорошее средство
Известный препарат 😊
Полезный отзыв 😊
03.11.2022
В виде сиропа не покупала, но вот в каплях брали, что то нам не очень он нам помогает
Хорошее средство!
03.11.2022
Тоже этим сироп сейчас своего ребенка лечу, а вообще уже 3 года дружим с амбробене.отличный
03.11.2022
Знакомое средство) использовали для ингаляций)
Хороший препарат
Довольно популярное средство!
Бренд хороший, часто его лекарства берем
Отличное средство
Брали такое
03.11.2022
Хороший. Главное, что реально помогает. Нужно бы тоже его приобрести!
03.11.2022
Я приобретала этот продукт несколько месяцев назад по рекомендации врача, очень помог👍
Спасибо за полезный отзыв
Постоянно такой беру
04.11.2022
эффективный препарат, тоже брали такой
04.11.2022
Хороший препарат. Тоже покупаем.
Известное средство. Я обычно грудной эликсир беру, тоже помогает.
04.11.2022
Конечно, амброксол - классика жанра, для деток в сиропе - Амбробене, отличная вещь. Каждая мама лучше всех знает, как протекает болезнь у ее ребенка, и как лучше его лечить. У нас педиатр, приходя на вызов, обычно спрашивала у дочки: "Ну, Катя, что тебе мама назначила? Правильно мама тебе назначила лечение!" )))) Не болейте! 😘
Мне тоже помогал👍
тоже его часто беру)
Полезный отзыв
Мне он тоже нравится. Но чаще покупаю раствор, чем сироп.
04.11.2022
Отличное, а главное эффективное средство!
стаканчик такой милый
Хороший сироп
04.11.2022
давно только им и пользуемся
Учту на будущее 😊 .
Всегда его покупаю