Опубликовано 22 Декабрь, 2022 - 16:17

Всем здравствуйте.

Все чаще мы сталкиваемся с простудными заболеваниями, такими как ОРВИ, при которых появляется жуткий кашель, при котором невозможно спать.

На сегодняшний день разрабатывают очень много новинок сиропов от кашля как для взрослых, так и так и для детей.

Мои помощником оказался сироп Амбробене со вкусом малины, на мой взгляд не такой дорогущий, как остальные, к примеру Доктор Мом.

Достоинства:

• Отпускается без рецепта врача
  • Содержит Амброксол
  • В комплекте имеется мерный пластиковый стаканчик
    Мерный стаканчик
  • Для детей и взрослых с, 0 - лет
  • Справляется с кашлем уже на второй день
  • Приятный, сладковатый вкус
  • Со вкусом малины
  • Не дорогой
  • Доступен для заказа в интернет аптеках
  • Большой срок годности
  • Не раздражает горло
  • Успокаивает кашель
  • Быстрый эффект
  • Не вызывает аллергии

Справляется с стрыми хроническими заболеваниями дыхательных путей при нарушении отхождения мокроты из бронхов за короткий срок.

Побочные действия:

• Рвота
  • Диарея
  • Тошнота
  • Расстройство со стороны ЖКТ

Лечение жуткого кашля прошло успешно, а так же за короткие сроки от 2-3 дней. Дополнительные препараты я не принимала во время лечения, по мимо жаропонижающих таблеток.

Муколитический эффект сиропа Амброксол проявляется, только если употреблять большое количество жидкости. Во время лечения рекомендуется обильное питье.

Амброксол принимают после еды, а так же выпивают стакан воды, для лучшей работы средства.

Данный препарат рекомендую при лечении кашля. Так же заказала на сайте ещё 3 флакона Амбробене, по низкой цене,срок годности позволяет купить много.

Будьте здоровы и не болейте.

Достоинства
  • Не дорогой
  • Работает быстро
  • Удобно дозировать
DirDarinaрекомендует
23.12.2022
Хороший сироп, наслышана)
23.12.2022
А я ещё и проверила его на себе.