Опубликовано 3 Июнь, 2019 - 21:19

год или более
    около 150 руб

Здравствуйте!

Продукцией Органик Шоп пользуюсь не первый год. Очень понравились их оригинальные запахи и названия. Было правда и исключение из правил. Но сегодня только о хорошем! Это скраб для тела Organic coffee&sugar - Бразильский Кофе я получила в подарок. Видела его потом и в Ашане, и в Магнит Косметике. Цена около 150 руб.

Упаковка скромная. Стандартная круглая банка с надевающейся крышкой без резьбы, но крышка сидит плотно.

Через прозрачный пластик отлично видно текстуру продукта.

При первом же открытии по всей ванной разносится этот чудесный запах. Это настолько выраженный и насыщенный аромат кофе, что хочется здесь и сейчас попить кофе, закусив шоколадкой. В аромате присутствуют и чуть горькие нотки, и одновременно сладкие. Он настолько восхитителен, что не передать словами.

Текстура: влажная коричневая кофейная крошка с крупными кристаллами сахара. Он не сухой, но и не как пластилин. Скорее как засахаренный мед. Не растекается. Если набрать много на руку, он просто упадет куском на пол.

Я даже попробовала его на вкус — сладкий.

Обычно использую для ног и живота. На лице и шее он будет грубоват из-за крупных частиц. Скрабит хорошо. После смывания на коже остается по ощущениям тонкая масляная пленка, которая увлажняет кожу. То есть крем после него я не наношу.

И плюс кофейный запах от кожи будет сохраняться еще несколько часов.

В составе тростниковый сахар, масло ши, кофе молотый, масло кофе.

Расход средний. Объем 250 мл. Завялен как органический продукт, не содержит парабенов и силиконов.

Всем, кто любит кофе советую попробовать!

Достоинства
  • Бархатистая кожа
  • Отлично скрабирует
  • Потрясающий аромат кофе
Свет_ланрекомендует