Всем привет! Решил я как-то приобрести себе новый телефон, рассматривал варианты до 20.000 рублей, половину дня я ходил по магазинам со смартфонами и всё не как не мог выбрать. Но тут мне приглянулся смартфон HONOR 10, и я попросил продавца-консультанта что бы тот мне показал его по ближе, продавец-консультант подошёл ко мне и спросил у меня: Для себя ли я выбираю телефон или же в подарок кому либо из близких? Я ответил: для себя! Консультант улыбнулся и сказал что это отличный выбор! И да когда я впервые взял этот смартфон HONOR 10 в свои руки то я убедился на сколько он крут, очень удобно лежит в руке, не имеет огромных лопатных размеров, но и не маленький, с очень красивым и одновременно стильным дизайном, с переливающийся задней крышкой с синего на фиолетовый цвет. Но больше я был удивлён когда я включил смартфон, появилась приятная современная заставка с логотип HONOR, я сразу же полез в меню "настройки" что бы посмотреть характеристики смартфона, увидел что было 4 GB ОЗУ и 64 GB встроенной памяти, Android версии 10 с оболочкой EMUI. Включил "Камеру" картинка с камеры меня очень порадовала, цвета все яркие, сочные, а ещё больше я был удивлён когда увидел что этот смартфон может снимать видео в 4K 60 fps, Это меня окончательно подкупило, и я сказал продавцу: Беру!
Обошелся он мне в 18.000 рублей + 1000 рублей страховка и соответственно 500 рублей за защитное стекло.
Пришёл домой и начал разбираться в новом смартфоне, узнал то что имеется датчик акселерометра (гироскоп), датчик NFС (бесконтактная оплата) датчик отпечатка пальца, датчик распознавания лица, датчик IK (инфракрасный датчик) и ещё много других разных функций. Огромный плюс в том что имеется быстрая зарядка USB Type Si
По интерфейсу телефон очень-очень шустрый, я даже первое время сам не успевал за ним)
Вставляются две nano-sim карты и micro sd флешка.
Минусов я не каких не увидел при использование телефона.
Я влюбился в этот телефон что даже два раза покупал его и хочу купить снова (ностальгия)