Опубликовано 30 Ноябрь, 2014 - 18:19

Хороший продукт, удобный для выпечки и приготовления напитков, НО у него есть одно но. Какой же это заменитель молока или сливок, когда он содержит молочный белок, а именно КАЗЕИНАТ НАТРИЯ. ? Казеинат -- это молочный белок.

В кофе нужно добавлять не капельку, а чайную ложечку, или половинку чайной ложки, я один раз попробовала... (Я кофе с молоком пью редко.) В пост не очень подходит, так как содержит этот молочный белок. Смешивается с кофе так же, как молоко. Но если добавить совсем чуть-чуть.

Хорошо хранится, не портится. Если вам нужно для выпечки и чтоб не прокисло.

Если вы в пост отказываетесь от молочных продуктов, проходите мимо, есть продукты более подходящие на основе сои, например, или кокоса, если не критично, -- то берите.

Узнала я о том, что такое казеинат не сразу, просто решила посмотреть, что же это такое, единственное в составе, что я не знаю.

Если просто сделать чашечку себе, вместо молока, он вкусный, 2 ложечки на 160 мл, вкусно, молочный вкус, мягкость. Натуральное пастеризованное молоко, конечно, еще вкуснее, но и это вполне молочный продукт, отличается по вкусу.

Для любой выпечки очень хорошо подходит.

Другие продукты в составе -- это кукурузная патока и растительное масло.

Irina Iriniaрекомендует
Читать все отзывы 5
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 5
Смотрите также