Опубликовано 30 Январь, 2019 - 19:55

неделя или более
Привет, подруга по несчастью! Если ты читаешь этот отзыв, значит страшные слова «акне» и «постакне» знакомы тебе не понаслышке.

На тропу войны с этой проблемой я вступила ещё в школе. Что я только не использовала в качестве оружия против неприятного врага! Но он был сильнее. Я давила, давила и давила А потом замазывала дешёвой тоналкой, забивающей и так страдающие поры.. И снова давила...

На самом деле, акне - это серьезно. Порой избавиться от этого невозможно. К решению проблемы нужно подойти крайне ответственно: сдать анализы, пересмотреть план питания, вести здоровый образ жизни, ну и правильно подбирать ухаживающие средства.

Мой арсенал в борьбе с акне велик: здесь и курсы косметологических процедур, и дарсонвализация, и правильное питание и многое другое.

Но сегодня я хочу рассказать о креме для проблемной кожи ??RED SPOT CREAM от CIRACLE. Мне кажется, что сейчас мы проживаем «пик популярности» корейской косметики. Мир разделился на 2 лагеря: одни считают это бесполезной тратой денег, другие скупают все линейки популярных продуктов. Я нахожусь посередине) На моих полках есть средства абсолютно разных направлений: от Academii до Кореи.

Итак, о продукте.
За 3 недели использования я увидела действительно неплохой результат. Этот крем отбеливает (мои красные постакне стали менее заметными, а некоторые маленькие пятнышки т вовсе исчезли). Но самое главное, что за время использования новых высыпанию обнаружено не было! Это ли не чудо? Препарат (мне почему-то хочется называть его так) имеет запах медицинской мази, консистенция тоже похоже на мазь. Распределяется и впитывается не быстро. После нанесения лицо покрывается белой вуалью. Крем имеет хорошие отбеливающиеся свойства. Производитель не советует использовать перед макияжем. В этом вопросе я с ним полностью согласна. Крем лучше использовать на ночь. После нанесения кожа становится матовой, к ней приятно прикасаться.
Состав

Производитель обещает помощь в избавлении от рубцов и шрамов. Я считаю, что добиться этого эффекта с помощью крема просто невозможно. Крем обладает противовоспалительным и антибактериальным эффектом. Я считаю, что он хорошо подходит для терапии проблемы, в купе со всеми необходимыми и вышеперечисленными действиями.

Сама баночка небольшая - 30г. Но расход довольно экономичный, учитывая, что средство можно использовать локально. Хотя я наношу на все лицо.

Резюмируя, хочу сказать, что советую добавить к вашему арсеналу этот крем, В одиночку оно, конечно, не справится, но как доп.средство сработает на отлично.

Стоимость - 1200 руб.
Достоинства
  • Быстро подсушивает прыщи
  • Убирает покраснения
  • Уменьшает воспаления
  • Уменьшает подкожники
Недостатки
  • Быстро расходуется
  • Высокая цена
  • Маленький объем
  • Нельзя наносить перед макияжем
ChocoBaroccoрекомендует