Опубликовано 4 Август, 2023 - 14:08

420 руб

Всем добрый день!

Я девушка очень светлокожая, имею кучу родинок, поэтому дерматолог говорит мне всегда пользоваться солнцезащитным кремом, а для лица вообще с защитой не менее 50. В прошлом я уже успела заполучить пигментное пятно прям под глазом, новых не хочу. Так что подобных кремов я перепробовала много) Любимым был от La Roche-Posay, но с нынешними ценами на все хочется сэкономить хоть немного ... в общем, решила поискать среди корейских средств, их многие хвалят.

Этот крем от Lebelage я нашла на всем известном маркетплейсе по отзывам, а ещё меня подкупило то, что он заявлен антивозрастным, все-таки хочется после 30 поддерживать кожу в хорошем тонусе.

Что нам обещает производитель?

Солнцезащитный крем SPF50/PA Lebelage имеет легкую приятную текстуру. Он оберегает кожу от негативного воздействия УФ-лучей, препятствует фотостарению, гиперпигментации и маскирует дефекты эпидермиса. В состав входит косметическая глина, являющая абсорбентом, обладающая отшелушивающим и матирующим действием, оксид цинка, известный своими антибактериальными свойствами и пчелиный воск. Благодаря наличию коллагена препятствует тусклости, потере эластичности, образованию носогубных складок и мелких морщин, способствует активизации обменных процессов.

Состав привожу ниже, если кому интересно:

Вода, Этилгексил Метоксициннамат, Диоксид Титана, Дикаприлил Карбонат, Пчелиный воск, Цетеариловый спирт, Глицерил Стеарат, Диметикон, Токоферил ацетат, Коллаген гидролизованный, Ксантановая камедь, Динатриевая соль ЭДТА, Аллантоин, Бетаин, Арбутин, 4-METHYLBENZYLIDENE CAMPHOR, Caprylic, Capric Triglyceride, Aloe, Mullberry root extract, Hydrixyethylcellulose, Dipotaassium glycyrrhizate, Adenosine, Perfume

Диоксид титана означает, что фильтры в креме физические.

Я кремом пользуюсь больше месяца, и думаю, что ещё на месяц мне его хватит. Объем 70 мл. на полтора-два месяца для меня норма, так как я использую много крема, чуть меньше 2 пальцев

(как пишут косметологии, нужно 2 пальца крема на лицо, шею, уши), наношу на лицо, уши, шею и декольте, кисти рук. Крем сам по себе имеет лёгкий бежевый оттенок, но никакого тона лицу не придаёт, просто впитывается и становится незаметным. Сначала я испугалась и подумала, что крем с эффектом тона, но нет)

Защищает хорошо. Загар немного все равно есть, но почти не заметный, некоторые удивляются, как это так я вообще не загорела за лето)) но мне это нравится, зато без кучи веснушек и новых родинок. Немного веснушек появилось только на руках, но я часто мою руки и иногда забываю нанести новый слой крема.

Чем меня прям покорил этот крем - он не жирнит кожу. Возможно, это глина в составе так работает. Кожа реально матовая, раньше я всегда наносила пудру поверх крема, теперь могу и без неё обойтись. Это просто прекрасно в жару, когда ощущение пирога на лице невыносимо. Могу нанести румяна или скульптор на впитавшийся крем, и все отлично держится до смывания. С дневным кремом кстати тоже дружит хорошо.

Поры не забиваются вообще. Конечно, крем я смываю гидрофильным маслом и далее пенкой, но всякое бывает, а этот крем молодец. При своей очень бюджетной стоимости я считаю это просто находка.

Достоинства
  • Бюджетный
  • Высокая защита от солнечных лучей
  • Матовый финиш (не блестит на коже)
  • Не выбеливает тон кожи
  • Не создаёт ощутимой пленки на коже
AnnyGripрекомендует