Эти фруктовые кусочки от Фрутоняня яблоко и малина, муж купил в Ленте по цене 39.77руб. Я к этой упаковке отнеслась с недоверием, но сама упаковочка яркая, красочная мне понравилась. На упаковке изображены фрукты: малина и яблоко, полоски пастилы, написано, что без сахара. Также изображена девочка с собачкой.
Изготовитель Таура натурал ингредиент н.у. Бельгия. Расфасовано и упаковано по заказу АО "Прогресс" Московской области.
Я начала читать состав и он меня устроил, я решила открыть и попробовать сначала сама, а потом дала ребёнку. Сначала дала несколько штук и подождали реакцию, а потом вечером съели всё. Ребёнка к сладкому не приучаю. Из сладкого она пьёт только какао и пряники иногда и фруктовое пюре ест.
Пастилки на вкус я бы не сказала, что они прямо сильно сладкие. Для меня сладости не хватило.
Чувствуются фрукты яблоко и малинка, есть небольшая кислинка. Пастила не липнет к зубам не жёсткая, мягкая пастилка. Моей доче очень понравились они. Покупаем теперь иногда.
На упаковке есть насечки, можно открыть её без проблем, оторвав верхушку. Сзади написан состав. Сок из яблок, пюре из ягод малины, сок из рябины. Цитрусовые, пищевые волокна и агент желирующий пектин. Не нашла ничего плохого.
Сыпи и аллергии никакой не было, теперь съедает упаковку за раз.