С прошлого года я начала пользоваться кремом для век ежедневно утром и вечером. Я все еще в процессе поиска, так как хочу попробовать разные крема и сделать для себя выводы.
О моей коже век: нижние веки очень сухие, им необходимо постоянное увлажнение. Возраст - 25 лет. Уже появились первые мимические морщинки на нижних веках.
Ранее уже был опробован крем от польской "заи"
В этом креме меня прежде всего привлек флакон с дозатором и соотношение цены/состава. Использую уже больше 6 месяцев.
Упаковка
Внешняя - картонный коробок. Флакон большой, 30 мл. Дозатор-помпа удобен в использовании - не заедает, крем не контактирует с воздухом и пальцами. Нажимать нужно легонько, иначе вывалится слишком много. На одно нижнее веко достаточно горошинки размером со спичечную головку.
Информация производителя:
Крем-гель быстро и эффективно избавляет от следов усталости, отечности и темных кругов.
Возраст: 30+
Состав радует отсутствием вредных веществ, натуральностью.
Консистенция крема жирноватая, но он очень быстро впитывается и не оставляет жирной пленки. Иногда мне даже кажется, что я забыла его нанести. В использовании приятен, экономичен.
В целом, для себя выделила следующие особенности:
- хорош на лето, для зимы - слабоват
- лучше наносить поверх гидролата (пользуюсь розовой водой), тогда кожа лучше увлажняется
- уже существующие морщинки не разгладит, даже мелкие. Но предотвращает появление новых (наверное, на какое-то время тормозит процессы)
- не избавляет от синяков под глазами, если вы к ним предрасположены (как я)
- очень экономичный, хватает надолго (особенно учитывая его цену)
Место покупки: локальный супермаркет
Цена на момент покупки: около 120 грн. Сейчас в ИМ можно купить за 147 грн - прямая ссылка.
А вот и мои результаты за полгода применения: