Опубликовано 4 Июнь, 2013 - 07:17
Хороший состав, но дороговато... Отзыв дополнен через 2,5 года!
Helena.Uрекомендует
Где Вы живете? просто цена очень завышена, в среднем стоит от 1000-1200 руб. у меня проблема с коленкой и я прокалывала курс, ничего так,эффект был,а тут недавно опять колено дало знать и другой врач,когда я спросила про Афлутоп, заулыбался и сказал, в странах Снг принято его назначать как лекарство,а на самом деле это типа Бада, сказал нууу хуже не будет проколитесь если хотите, предложил мне Остенил вколоть в колено,вот оно реально дорогое один укол 220$, вколола и эффект действительно есть. здоровья Вам
Живу в Сибири. Видимо, у нас очень хорошо аптеки цены накручивают. Жаль, что такая большая накрутка...
У нас в Приморье Алфлутоп стоит от 1600 и выше. Но эффект от него есть, что уже неплохо.
Не вижу ничего настолько оптимистичного... Эффект плацебо ещё никто не отменял! И конкретики маловато.
Радуйтесь, ув. Helena.U., что "пронесло".
Радуйтесь, ув. Helena.U., что "пронесло".
Никогда не экономлю на своем здоровье. Поэтому врач сказал, что нужно делать уколы Алфлутопа, при моем шейном остеохондрозе, пошла и купила в аптеке сразу на курс. Проколола, так как улучшения были после первого курса, то согласилась на второй курс, который мне прокололи через пол года. Но зато сейчас у меня ремиссия, шея до сих пор не беспокоит. Я довольна.