Спрей-кондиционер для яркости окрашенных волос "Ритуал цвета" с экстрактами граната и гибискуса мне очень понравился.
Итак, марка Зейтун, что это за марка такая?
Мне нравится упаковка и качество товара. Интерес к марке появился относительно недавно у меня. Марка очень качественная, в составе средства содержится:
динатрия фосфат, глюконолактон, куркума, азадирахта индийская, ниацинамид, водорослей экстракт, калия сорбат, растительный пав, цитронеллол, лимонен, линалоол, лимонная кислота, глицерин, гранат, вода.
В принципе неплохой состав, вред волосам не приносит. Волосы после использования ухоженные и гладкие. Очень классный плюс после использования данного спрея,что он заменяет кондиционер. Я например, не люблю кондиционеры, они неудобные, наносить, потом смывать.. Не знаю мне не нравится. Спрей куда удобнее! Помыл волосы и просто нанес спрей. Я наношу не много, так что в принципе экономичный продукт.
Ну и даже подарить такой вот спрей не стыдно! Выглядит очень хорошо упаковка, приятный запах. Роскошный уход за окрашенными волосами.
В составе нет спирта. Легкие и пушистые волосы, без утяжеления. Стоимость считаю в принципе нормальная.