Опубликовано 10 Июнь, 2021 - 10:35

Доброго времени суток!

Совсем недавно в качестве подарка мне преподнесли вот такой интересный натуральный твердый шампунь Sharme Hair Lemongrass (лемонграсс) для блеска и объема от Greenway.

Общая информация

Натуральный твердый шампунь для блеска и объема.

Производитель: ООО Органик, г. Новосибирск.

Объем: 50 гр.

Стоимость: в среднем около 300 рублей.

Где купить: в большинстве масс маркетах.

Внешний вид

Приятная картонная упаковка в бело-зеленной гамме, внутри расположен сам твердый шампунь.

Шампунь Greenway
Дополнительно шампунь упакован в пленку.

Консистенция и Цвет

Цвет у шампуня салатовый, консистенция твердая как обычное мыло.

Аромат

Аромат меня покорил. Очень нежный и приятный аромат лемонграсса. Мне этот аромат понравился и пользоваться им одно удовольствие.

Состав

Sodium Coco Sulfate, Coco Glucoside, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Flower Water, Cetearyl Alcohol, Fragrance Lemongrass, Hydrolyzed Keratin, Glycerin, Arctium Lappa (Burdock) Extract, Punica Granatum (Grape) Seed Oil, Lecithin, Sodium Benzoate, Hydrolyzed Wheat Protein, Rosemary Essential Oil, Juniperus Communis (Juniper Berry) Oil Extract, Cymbopogon Citratus (Lemongrass) Essential Oil, Mineral Pigments.

анализ состава

В состав входит гранат, кератин, пшеница, лопух, розмарин и глицерин. Хороший и богатей натуральный состав шампуня.

Сайт экоголик нашел 12 компонентов из 16 заявленных производителем, при этом он не нашел ни одного компонента с низкой оценкой в 1 или 2 балла. Хороший показатель. Но 4 неизвестных компонента все же заставляют задуматься.

Применение

Пенится шампунь хорошо, особенно для твердого шампуня. Сравнивать его с обычной жидкой версией не стоит. Пены у данного варианта не так много, но её вполне достаточно, чтоы промыть даже мои длинные волосы. После мытья головы не было раздражения и шелушения. Волосы действительно стали блестящими и в целом мне понравился данный вид шампуня.

Результат

После применения аромат лемонграсса на волосах не остается. Он настолько деликатный и нежный, что го аромат может раскрыться только в ванне, а затем он уходит. Волосы после мытья головы становятся мягкими, послушными и блестящими. Понравилось то, что никакого раздражения и шелушения после использования шампуня у меня не было. Этот вариант небольшой малышки в 50 грамм очень удобен для путешествий, чтобы взять его с собой в небольшую сумочку. Для дома я все же хотела бы вариант побольше. Небольшой минус состоит в том, что для твердого шампуня необходима отдельная полка или подставка, т.к. просто хранить его в родной картонной упаковке не получится.

Резюме

В целом я довольна использованием твердого шампуня и продолжу им пользоваться. Результат был виден на моих волосах и меня порадовал. Аромат нежный и для меня приятный.

Плюсы продукта

✅ волосы выглядят более свежими, блестящими и ухоженными;

✅ можно использовать вне дома;

✅ компактный;

✅ приятный аромат;

✅ эффективный.

Минусы продукта

➖ неудобная упаковка для пользования в домашних условиях.

По результатам использования могу поставить твердому шампуню Sharme Hair Lemongrass (лемонграсс) для блеска и объема от Greenway только 4 звезды. До 5 звезд этот вариант для меня не дотягивает.

Спасибо за просмотр!

⇩⇩ Остальные мои отзывы о косметических товарах тут ⇩⇩

Сыворотка с витамином С

Бальзам для губ

Хороший матирующий крем

Бодрящий гель для душа

Достоинства
  • Абсолютно не утяжеляет волосы
  • Быстро и хорошо промывает волосы
  • Можно использовать в поездках
  • Очень прияный аромат
  • Экономичный
Недостатки
  • Не в чем хранить
Лана001рекомендует
10.06.2021
у меня такой же) мне нравится
10.06.2021
😊
13.06.2021
Никогда не пробовала твердые шампуни. Интересный вариант 😁
13.06.2021
Мне понравился)
09.09.2021
Хожу вокруг да около, пора бы уже попробовать твёрдые шампуни и начать можно с этого) спасибо
09.09.2021
Хороший вариант, который стоит попробовать.