Совсем недавно в качестве подарка мне преподнесли вот такой интересный натуральный твердый шампунь Sharme Hair Lemongrass (лемонграсс) для блеска и объемаот Greenway.
Общая информация
Натуральный твердый шампунь для блеска и объема.
Производитель: ООО Органик, г. Новосибирск.
Объем: 50 гр.
Стоимость: в среднем около 300 рублей.
Где купить: в большинстве масс маркетах.
Внешний вид
Приятная картонная упаковка в бело-зеленной гамме, внутри расположен сам твердый шампунь.
Шампунь Greenway
Дополнительно шампунь упакован в пленку.
Консистенция и Цвет
Цвет у шампуня салатовый, консистенция твердая как обычное мыло.
Аромат
Аромат меня покорил. Очень нежный и приятный аромат лемонграсса. Мне этот аромат понравился и пользоваться им одно удовольствие.
В состав входит гранат, кератин, пшеница, лопух, розмарин и глицерин. Хороший и богатей натуральный состав шампуня.
Сайт экоголик нашел 12 компонентов из 16 заявленных производителем, при этом он не нашел ни одного компонента с низкой оценкой в 1 или 2 балла. Хороший показатель. Но 4 неизвестных компонента все же заставляют задуматься.
Применение
Пенится шампунь хорошо, особенно для твердого шампуня. Сравнивать его с обычной жидкой версией не стоит. Пены у данного варианта не так много, но её вполне достаточно, чтоы промыть даже мои длинные волосы. После мытья головы не было раздражения и шелушения. Волосы действительно стали блестящими и в целом мне понравился данный вид шампуня.
Результат
После применения аромат лемонграсса на волосах не остается. Он настолько деликатный и нежный, что го аромат может раскрыться только в ванне, а затем он уходит. Волосы после мытья головы становятся мягкими, послушными и блестящими. Понравилось то, что никакого раздражения и шелушения после использования шампуня у меня не было. Этот вариант небольшой малышки в 50 грамм очень удобен для путешествий, чтобы взять его с собой в небольшую сумочку. Для дома я все же хотела бы вариант побольше. Небольшой минус состоит в том, что для твердого шампуня необходима отдельная полка или подставка, т.к. просто хранить его в родной картонной упаковке не получится.
Резюме
В целом я довольна использованием твердого шампуня и продолжу им пользоваться. Результат был виден на моих волосах и меня порадовал. Аромат нежный и для меня приятный.
Плюсы продукта
✅ волосы выглядят более свежими, блестящими и ухоженными;
✅ можно использовать вне дома;
✅ компактный;
✅ приятный аромат;
✅ эффективный.
Минусы продукта
➖ неудобная упаковка для пользования в домашних условиях.
По результатам использования могу поставить твердому шампуню Sharme Hair Lemongrass (лемонграсс) для блеска и объемаот Greenway только 4 звезды. До 5 звезд этот вариант для меня не дотягивает.
Спасибо за просмотр!
⇩⇩ Остальные мои отзывы о косметических товарах тут ⇩⇩