Я всегда любила марку Le Petit Marseillais, особенно мне нравятся гели для душа. Достаточно долгое время покупала гели для душа с ароматом ванили и персика, которые есть в каждом ближайшем магазине. Когда наступил период пресыщения этими ароматами, стала искать более интересные варианты и нашла новый для себя гель-пену для душа Le Petit Marseillaisс ароматом Апельсина и Грейпфрута.
гель-пена для душа Le Petit Marseillais с ароматом Апельсина и Грейпфрута
Общая информация о продукте:
Гель-пена для душа экстрамягкая.
Объем: 250 мл. и 650 мл.
Срок годности: 3 года с даты производства.
Изготовитель: ООО Интерфилл, г. Тосно, Россия.
Стоимость: от 89 (стандарт) до 280 рублей (большой объем), я купила в Метро.
Где купить: можно найти на wildberries, беру и на сайтах косметических интернет-магазинов.
Внешний вид
Пластиковая упаковка прямоугольной формы выполнена в желто-оранжевом цвете.
Представлена в двух объемах: большой - 650 мл и стандартный - 250 мл.
гель-пена для душа Le Petit Marseillais с ароматом Апельсина и Грейпфрута
На пластиковой крышке белого цвета изображен морячок - узнаваемый элемент бренда Le Petit Marseillais.
Крышка
Крышка у флакона открывается и закрывается без проблем.
Крышка
Для того, чтобы определить страну происхождения геля для душа можно обратить внимание не только на штрих-код на оборотной стороне упаковки, но и посмотреть код завода-изготовителя.
Если код завода Р - значит гель сделан в Италии, если АВ - Россия.
код завода-изготовителя
Консистенция и Цвет
Гель имеет жидкообразную консистенцию, легко вытекает из упаковки. Цвет - слегка желтоватый.
консистенция и цвет
Аромат
Невероятно приятный цитрусовый аромат меня просто покорил. Аромат сладковатый, следка может напомнить барбариску из детства.
Бодрое утро начинается только с принятия душа с этим гелем.
Действительно как в рекламе, проснулась-потянулась и дальше пошла просыпаться в душ )
Состав
Состав
Не особо органический, но присутствуют экстракты цитрусов.
Применение
пена
Для меня гель для душа с ароматом Апельсина и Грейпфрута однозначно вариант для утра. Вечером хочется более спокойного аромата. А вот утром заряд бодрости от этого геля просто зашкаливает, просыпаешься на раз-два.
Можно после душа ещё добавить заряда в свой организм и выпить апельсиновый сок.
Пенится гель не слишком сильно, но небольшого объема геля мне вполне хватает. Поэтому гель можно назвать экономичным, особенно когда будете брать большой объем в упаковке 650 мл.
При этом гель для душа не сушит кожу, не вызывает раздражений и шелушений. Нет необходимости после душа брать в руки крем для тела. Гель выполняет основную функцию, да еще и оставляет кожу нежной и благоухающей, я это точно чувствую.
Результат
Применение
Я довольна как слон своим новым большим приобретением. До этого брала всегда стандартный вариант геля для душа в 250 мл. Как-то по случаю заехала в Метро и обратила внимание на большой объем упаковки в 650 мл. Мне нравиться использовать достаточно долго один аромат геля для душа, а когда он начинает надоедать беру на замену другой. Но вскоре все равно возвращаюсь к изначальному варианту. Именно поэтому в моей коллекции "Морячков" не менее 3-4 упаковок. Вот такая я любительница этого бренда.
Кроме аромата мне нравиться отсутствие шелушений, раздражений и стянутости кожи после душа. Нет необходимости дополнительно пользоваться кремом для тела.
Аромат на коже после душа остается небольшой и слегка уловимый. Я его ощущаю где-то 30-40 минут.
Все же главный критерий для меня и именно для аромата Апельсин и Грейпфрут - заряд бодрости утром.
Резюме
Моя линейка гелей Le Petit Marseillais на данный момент
Я довольна этим вариантом геля для душа и в целом являюсь поклонницей бренда Le Petit Marseillais.
Если я нахожу работающий продукт, который по всем моим параметрам устраивает, тогда я остаюсь с маркой надолго. Начинаю присматриваться к новинкам только в случае разочарования в продукте. Так вот здесь у нас полная идиллия и совпадение с "Морячком". Большинство ароматов линейки Le Petit Marseillais меня устраивают, немного надоели только ваниль и персик, а вот остальной набор гелей для душа вносит разнообразие в повседневный уход за телом.
Плюсы
экономичный (если брать большой объем),
нежная и деликатная пена,
приятно-бодрящий аромат,
нет шелушений и раздражений на коже,
аромат остается после душа на коже.
Минусы
не обнаружено.
К покупке гель-пену для душа Le Petit Marseillaisс ароматом Апельсина и Грейпфрута, я однозначно рекомендую! И ставлю заслуженные 5 звезд из 5 существующих )))
Спасибо за просмотр!
⇩⇩ Остальные мои отзывы о косметических средствах тут ⇩