Опубликовано 9 Февраль, 2019 - 22:19

полгода или более

Сколько у меня было телефонов. Все они то разбивались, то глючили, ещё что-то с ними происходило, кошмар в общем. И вот недавно решила обновить свой телефон и купить этот . Почему бы и нет. У многих видела такие телефоны и вот тоже решила рискнуть, купить.

Могу сказать, что я не пожалела, всё устроило и устраивает. Отличный процессор, замечательная камера. Автофокус и цветокоррекция шикарная. Вспышка довольно таки хорошая. Даже вспышка на передней камере есть .Что не может не радовать.

32 гигабайтов, для меня это просто шикарно. Больше всего памяти у меня занимает : музыка, фотографии и видео, я не удивлена. Телефон не тормозит. Батарея долго держит. В общем не телефон, а счастье.

Если не знаете, какой телефон выбрать, то совнтую этот. Ведь, выбрать телефон это действительно сложный выбор, сужу по себе. Телефон отличный.

Звук довольно таки громкий. Я могу даже дома колонки не подключать и смогу музыку достаточно громко слушать. Огромный плюс в том что на улице все слышно. Машины, люди не помешают насладиться музыкой

Также огромный плюс то, что на такой телефон много разных видов чехлов. Особенно для девочек это огромный плюс

Достоинства
  • Автономность
  • Аккумулятор
  • Быстродействие
  • Дисплей экрана
  • Звук
  • Камера
  • Качество
  • Металлический корпус
  • Можно вставить что то громе гугла
  • Невысокая стоимость
  • Процессор
  • Свой магазин приложений!
  • Функции
  • Хорошая производительность
Недостатки
  • В комплекте нет наушников
  • Короткий кабель зарядного устройства
vickslm245рекомендует