Телефон купил месяц назад, очень был рад и восхищался им. Его стоимость 13000. Через некоторое время начал замечать недостатки. Начнём как-раз таки с них:
Первое, что мне не понравилось - это работа камеры, она тут на 12мп. При плохом освещении получаются ужасные фотографии, если чуть-чуть дёрнуть рукой при фотографировании, всё будет размытым.
Второе, что мне не понравилось - это родной микрофон. Диктофон записывает худший звук. Также при записи голосового сообщения в социальную сеть микрофон начинает то затихать, то вдруг громко слышно мою речь, а даже если приблизиться к нему при записи, звук будет похож на такой, как будто ты сидишь в банке.
Третье, что мне не понравилось - датчик приближения при разговоре. Спокойно сидишь, разговариваешь по телефону и вдруг не слышишь собеседника, отрываешь ухо, смотришь, а там вдруг вызов на удержании стоит. Потом то заметки открываются, то вызовы записываются, приходится блокировать экран при разговоре.
Четвёртое, что мне не понравилось - разблокировка экрана по паролю, в MIUI 9 было всё прекрасно. Вышло несколько обновлений и вдруг всё изменилось... Бывает пишешь пароль, хочешь сделать это быстро, пишешь, нажимаешь OK, пароль не принимается. Почему-то вдруг всего записалось 3 символа.
Пятое, что мне не понравилось - эквалайзер. По началу всё было хорошо, но потом, когда захотелось послушать басы на BLUETOOTH наушниках, слышались грохоты. Решил подключить басы к портативной BLUETOOTH - колонке, там тоже были слышны грохоты. Перезагружая телефон, ничего не помогало. И сейчас всё тоже самое.
В основном другие функции хороши. Находил телефон марки Samsung за такую же цену, даже лучше, почти с такими же функциями, зря, что не его купил, теперь жалею. Больше не буду покупать телефоны с маркой - "XIAOMI". Прошу администрацию этой фирмы прочесть мой отзыв и попытаться исправить те самые недостатки в телефоне. Ставлю троечку. 3/5. Внизу отмечу достоинства и ещё несколько недостатков.