Подарили мне этот телефончик на ДР.
Это первый мой сенсорный телефон,поначалу боялась что долго он у меня не проживет.Ошиблась(тьфу-тьфу)вот уже скоро второй год как я им пользуюсь-ни одного ремонта.
Он у меня много раз падал и один раз даже был облит горячим чаем.Сейчас на экране заметная царапина,след его приключений)))
Красивый .Дорого выглядит-постоянно путаем с сотрудницей наши телефоны,если они рядом лежат,а ее телефон стоит больше 17 тысяч.
Удобное меню работы.За этот момент тоже очень переживала,и тоже зря.
Звук хороший,как мелодии при звонке,так и во время разговора.Собеседника слышу очень хорошо,если выставить полную громкость звука, то могу даже к уху не прикладывать и все отлично слышать.
Зарядки хватает надолго, если активно слушать музыку 2 дня,если просто звонить до 4 дней.Заряжать можно от компа.Для подключения к компу доп.установок не требует.
Своя память маленькая,в комплекте идет карта памяти на 4 г.
Камера так себе,фотки получаются часто размытые,но для более качественных снимков предпочитаю использовать хороший фотик.
Интернет с телефона считаю неудобным,но когда не было рядом ноута,без проблем пользовалась в этом плане телефоном.
Можно найти кучу приложений,которые легко установить,например ту же аську.
При морозе не виснет и не садится в один момент.
Если начинает тормозить,просто выключаю его на 5 минут и включаю вновь.Но такое было всего раза 4 за это время,если учесть что он не выключается у меня никогда.
Цена приемлемая.
Мой самый живучий телефон.Остальные с моими кривыми руками не доживали даже до года.
Лично для себя вижу только два минуса,комп не видит память телефона,и когда что-то сохраняешь туда,то приходится сначала перекинуть на карту памяти.Раздражает.
+еще и постоянно сбивается настройка выбора памяти для сохранения фото с его камеры,и когда хочешь быстро сделать снимок,часто память оказывается забита и важный кадр проплывает мимо,пока его настраиваешь вновь.Вот это уже бесит по-настоящему.
Но может кто-то решил эту проблему?
Спасибо за внимание.)))