Опубликовано 15 Апрель, 2016 - 17:31

Наконец-то я купила себе новый телефон. До этого у меня был Sony Xperia J. По сравнению с ним, Samsung просто шикарный телефон!

А теперь по порядку...

Цена: 9990 в магазине Технопарк.

Цвет: Gold(уж давно мне поднадоел белый и черный).

В комплекте: Зарядное устройство, наушники( уж больно они напоминают Айфоновские, но я все равно родными наушниками никогда не пользуюсь), краткое руководство(не особо и нужно).

Внешний вид:

Из плюсов:

1. И самый главный для меня- хорошая камера для такой цены, как фронтальная, так и основная.

После моего "утюга" Sony я нарадоваться не могу! Для примера снимок с основной камеры без обработки:

Не буду нагружать отзыв миллионами фотографий с камер, ими и так кишат другие отзывы.

2. Красивая форма. Лично мне не нравятся очень закругленные телефоны, а их у Самсунга много.

3. Тонкий. Для такого функционального телефона, производитель сделал его достаточно тонким.

4. Размер. Телефон удобно лежит в руке. Некоторые "лопаты" просто невозможно держать в руке.

5. Звук. Довольно громкий, в наушниках вообще орет, редко делаю громкость на максимум. А когда разговариваю по телефону, делаю даже звук потише, тоже слишком громко, даже глухой услышит.

6. Две сим-карты. Это тоже для меня большой плюс. Уж слишком много сим-карт я завела себе, с двумя телефонами ходить надоело.

Телефон работает с micro-sim, но для меня это не проблема, благо сим-карты не из прошлого века и уже сделаны под нужный размер.

7. Хорошая производительность. Телефон просто летает, после моего Sony, который постоянно ужасно тормозил.

8. Батарея. Пока меня полностью устраивает. Хватает мне зарядки на день и это с постоянным использованием ВКонтакте, Instagram, звонков и прочих приложений. А на крайний случай, у меня есть портативное зарядное устройство, так что меня сложно застать врасплох.

Минусы есть, и то с работой телефона даже не связаны, а это:

1. Могли бы и наклеить пленку. Но это вообще не значительно. Просто заказала стекло у китайцев! Правда, он еще будет идти пару недель, а пока я сама аккуратность.

Многие еще жалуются, что сложно найти чехол, но я не согласна. В многих магазинах видела чехлы на этот телефон. Но я все равно заказала у тех же китайцев(да, я немножечко еврей).

2. Провод для зарядки коротковат. Иногда бывает немного неудобно, но тоже не смертельно.

3. Ну и можно было нормальное руководство пользователя положить. Мне то оно ни капельки не нужно, а вот какому-нибудь чайнику пригодится.

4. Нет родного приложения Музыки. Google Play Музыка еще та гадость редкостная. Но я слушаю музыки из Вконтакте, так что меня это опять не коснулось.

5. Не хватает индикатора уведомления. На Sony постоянно светился индикатор, уведомляющий меня что телефон заряжается( часто случайно выдергиваю зарядку) или пришло сообщения. Здесь такого нет, но я думаю, что в скором времени привыкну.

Подведя итог, хочу сказать, что я ничуть не пожалела о приобретении данного смартфона.Надеюсь, что и в будущем я не изменю свое мнение.

За такую цену приобрести функциональный телефон стало проблематично. Но Самсунг не перестает удивлять. Твердая 5!

Всем удачных покупок!

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Большой экран
  • Быстрый
  • Возможность использовать две сим-карты
  • Легкий
  • Отличная фронтальная камера
  • Стильный
  • Тонкий
kosovaрекомендует
Благодарим вас за подробный отзыв, за доверие и выбор продукции Samsung.
05.05.2016
😊 спасибо за отзыв, присматриваю к покупке. Вы все еще довольны телефоном?
05.05.2016
Булочка_77, да, конечно)