Всем доброго времени суток!
Расскажу про оттеночное масло-блеск для губ от фирмы Eveline. Раньше часто пользовалась этой маркой, но как-то отошла от нее. А недавно увидела этот блеск в одном из сетевых магазинов, и решила попробовать. Покупала по акции в районе 160 рублей. Упаковка красочная, удобная.
Внутри сам тюбик не "бегает" по всей коробке, а лежит в специальном отделении - здорово.
Аппликатор набирает не слишком много блеска- это плюс.
На этом фото производитель описывает, как работает данный блеск.
Какие масла входят.
На упаковке информация о сроке годности и дате выпуска,так же и на самом тюбике- состав, оттенок + дата выпуска и срока годности. Я считаю это правильно, указывать не только на самой коробке такую важную инфо, но и на тюбике тоже.
На одной из сторон есть "ДО" и "ПОСЛЕ". Так же есть описание способа применения тинта.
Вот такую информацию нашла в инете Как пользоваться тинтом
Шаг 1, подготовка Нанесенный на сухие и шелушащиеся губы тинт выглядит, мягко говоря, не очень привлекательно.
Просто в таком случае обязательной процедурой должно стать скрабирование.
Шаг 2, нанесение Тут может быть несколько способов: аппликатором; кистью; пальцами.
Шаг 3, Специфика тинта такова, что он подсушивает губы и иногда этот эффект становится ну слишком ощутим. Но и это поправимо. Достаточно сверху нанести увлажняющий блеск или гигиеническую помаду. Если же вы хотите сохранить матовый эффект, можно просто сбрызнуть губки термальной водичкой.
Шаг 4, демакияж. Применять для этой цели воду или мыло не имеет смысла, поскольку со стойким пигментом им все равно не справиться. Лучший вариант - это средства на масляной основе, гидрофильное или даже самое обычное растительное масло.
Указан состав. Есть надпись "ПРОДУКТ ТЕСТИРОВАН ДЕРМАТОЛОГИЧЕСКИ".
Далее идет описание что это такое - All Day Lip Care Oil Tint. (полезная информация)
На фото ниже, я пыталась показать,как по времени тинт проявляет себя.
1 фото- на губах нет никакого средства.
2 фото- я прорисовываю сначала контур и форму губ.
3 фото- губы полностью покрыты тинтом.
4 фото- убрала блеск бумажной салфеткой.
Подвожу итог.
Тинт хорошо справляется со своей задачей.
По моим ощущениям когда полностью впитывается, немного сушит губы (это решается гигиенической помадой)
Спасибо, что дочитали. Пока-пока))