Опубликовано 16 Февраль, 2012 - 01:21

Купила данный Моделирующий крем-гель для тела "Горячий шоколад" производителя Novosvit (ООО "Народные промыслы") в магазине "Подружка" в пределах 150 руб., недорого.
Взяла его наобум, просто потому, что в тот период времени занималась регулярной ходьбой и мне нужен был какой-нибудь согревающий крем. И подумала, что фраза "Активный сжигатель жира" означает, что в данном креме есть какой-то согревающий эффект (а зря...). ))
Запах очень приятный, шоколадный, или, скорее, шоколадно-молочный.
Цвет (см. фото) - как кофе с молоком (но мне что-то по цвету он не понравился)).
Консистенция жидковата, расходуется из-за этого крем быстро.
А самое неприятное: крем совершенно не впитывался в ноги! ((
Наносила его и после душа, и просто днём - бесполезно, он неприятно и скользко ощущался на ногах, и длилось это "удовольствие" до следующего принятия душа. (((

Про эффект: я им пользовалась недолго, около 2-ух недель, но каждый день.
И на тот момент вела здоровый образ жизни. ))
Никаких изменений я не заметила от крема, но, по сути, и срок использования был маленький, поэтому утверждать его бездействие не буду. 😊

В любом случае, я не готова впредь пользоваться Моделирующим крем-гелем "Горячий шоколад" из-за его "невпитываемости", поэтому Вам его и не советую.
С приятным запахом по той же цене и с такой же направленностью кремов ооочень много.
Поэтому лично я при необходимости в следующий раз выберу какое-нибудь другое средство. 😊

ФОТО:
1) Сам крем-гель и его цвет-вид;
2) Описание;
3) Состав;
4) Остаток)).

2 балла поставила за то, что сделан по ГОСТ-у и за приятный запах. 😊
Достоинства
  • Большой объем
  • Вкусно пахнет
  • Дешево стоит
  • Легко наносится
  • Сделан по ГОСТ-у
Недостатки
  • Жидкий
  • Не впитывается
  • Скользкие и неприятные ощущения после него
SvetaEnigmaне рекомендует
18.02.2012
Жуть, какой нехороший.. 🤢 Светик, +
18.02.2012
elleonbry, и не говорите! 😁
Спасибо огромное за плюсики! 🎉 🍺
01.04.2012
За отзыв вам +, очень подробный и конечно это ваше мнение. А мне наоборот очень понравился этот крем и отлично впитался. Сколько людей, столько мнений 😉
Oblako, спасибо большое! 😊
Я попозже ваши отзывы почитаю, оценю (минусы не ставлю принципиально 😁 ).

Да у меня не то, что "моё мнение", просто косметика штука такая тонкая, что на каждом человеке по-разному себя проявляет.
Это не 1-ый крем, который плохо впитывается в мою кожу...
Так что))) ищу дальше "свой". 😊
02.04.2012
Света (тезка моя 😁 ), я тоже минусы не ставлю, потому что человек старается, пишет отзыв. И не важно, что мне например не нравится тот или иной продукт, а другим нравится, все индивидуально, и не минусовать же за это хорошие отзывы только из-за того, что у человека другое мнение.
О, Света, тёска, очень приятно! 😁

Да-да! Согласна!
А ещё обидно и непонятно, когда ставят "-" либо за "плохие фото" или за "обман" (мол, написано + Фото, а внутри только фото самого продукта. Спорный вопрос очень, по-моему, но я после этого стала всё же подписывать где-то, что "фото продукта", чтобы люди некоторые не разочаровывались))) Если не только продукт на фото, то пишу просто + Фото)).
09.04.2012
Купила сегодня этот моделирующий крем-гель. А потом только решила почитать отзывы.Кажется Вы единственная,кто написали,что он не впитывается.Я решила,что у меня такого не будет (а зря...), у всех ведь всё нормально впиталось.
Вобщем нанесла его после душа.И сижу вот уже минут 40, а он гад не впитывается.Ощущение неприятное.
Запах конечно приятный, вся комната пахнет,но больше его покупать не буду.
Спасибо за отзыв! Вам плюсик.
10.04.2012
Багира28, спасибо большое за "+"! 😊

Ну вот же! Наш человек! 😁
Я всегда пишу максимально подробно и правдиво в отзывах, и была в большом удивлении, что нескольким девушкам этот Крем-гель помог, да ещё и впитывался хорошо. 😲
Наконец-то совпадение! 😊