Опубликовано 20 Декабрь, 2018 - 23:24

Всем привет. Сегодня отзыв о тональном креме сыворотке Bourjois healthy mix cerum. Куплен был полтора года назад, до конца не использовала. Производитель Франция. Покупала я его в Летуаль, со скидкой за 600 рублей. Объём 30 мл. Цвет тона 53 Beige Clair. Срок годности до 2020 года. Внешне это тюбик из прозрачного стекла с красным колпачком. С удобным дозатором ( помпа).

От производителя: Средство создано на основе экстрактных выжимок ягод годжи, личи, семян граната, витаминного комплекса и матирующих ингредиентов, за счет которых крем:

моментально адаптируется под исходный тон кожи и сливается с ним, придавая лицу естественное сияние;

создает плотное атласное покрытие, которое полностью скрывает признаки несовершенства в виде пигментных пятен, глубоких следов от акне, рубцов после пилинга или механической чистки;

снижает выработку себума и контролирует работу желез сальной секреции, исключая вероятность того, что макияж испортится в течение дня;

делает кожу лица сияющей и гладкой, без намека на жирный блеск.

Комплекс растительных экстрактов обеспечивает уход за кожей лица, насыщая глубокие слои дермы полезными микроэлементами. За счет этого моментально выравнивается тон, устраняются внешние признаки хронической усталости, отечности и систематического недосыпания. Тональный крем-сыворотка HEALTHY MIX SERUM не содержит минеральных масел, парабенов, отдушек и синтетических красителей. Не вызывает аллергической реакции. Подходит для всех типов кожи.

Раньше я пользовалась похожим кремом , тоже красный колпачек только бутылочка была прямоугольной формы и другой состав, без преписки serum. Мне он нравился, но как мне сказали что его больше нет, а это обновленная версия.

Кожа у меня чувствительная, не проблемная, в холодное время склонна к шелушению, и иногда в последнее время замечаю что немного стала жирнится возле носа, не знаю как называется эта зона) простите ?????. Возможно это возрастные изменения или гормональные. Мне 30 лет, есть морщинки, в особенности на лбу. В макияже я люблю легкость и естественность, средства для тона выбираю с матовым финишем, а у этого крема финиш атласный, или как его ещё называют сатиновый, мне это не понравилось.

Подьзовалась я новинкой от Bourjois не долго, так как оказался он для меня слишком плотным, не люблю чувствовать на лице тональный крем, ещё мне не понравилось что он оставляет следы на одежде, на телефоне ?. Подчеркивает шелушения, у меня с этим бывают проблемы. Кажется что кожа стянута.

Но в общем крем не плохой, он хорошо наносится, не жидкий и не густой, имеет приятный запах, не забивается в поры и морщинки, хотя производитель и пишет что подойдёт для всех типов кожи, я бы всё таки порекомендовала его девушкам с нормальной и жирной кожей, так же он подойдёт тем кто хочет замаскировать недостатки, красноту, прыщики, Bourjois healthy mix cerum стирает если можно так выразится несовершенства. хорошо подстраивается под тон кожи, я его когда покупала сказала продавцу что в прошлом формате брала цвет 54, но она меня уговорила на 53(((((( когда я его нанесла, я сразу расстроилась потому что оттенок вообще не мой, но спустя пару минут он впитался и подстроился под цвет лица, но всё равно я казалась себе бледной поганкой ????????????????????????, по моему мнению крем немного желтит.

Ещё один его плюс в том что он стойкий. Но хорошо удаляется мицелллярной водой. Расход небольшой, экономичный. Я всегда перед использованием тонального крема наношу увлажняющий. У крема хороший состав, с натуральными ингредиентами.

Когда тебе 20-25 лет ты не так заморачиваешься над тем какой крем, тем более если кожа не проблемная, главное было тон подобрать и чтобы красиво ?. А сейчас я очень тщательно подхожу к выбору косметики, и пока мой фаворит тональный крем от фирмы Clarins. О нём есть отзыв в профиле. В итоге хочу сказать что тональный крем сыворотка от Bourjois healthy mix serum , хорошее средство, которое мне просто не подошло. )))) но думаю многим он станет хорошим "другом". Достойный продукт.

Достоинства
  • Великолепно маскирует недостатки
  • Демократичная цена
  • Не забивает поры
  • Приятный запах
  • Равномерно наносится
  • Экономный
Недостатки
  • Может желтить бледную кожу
  • Не для сухой кожи
  • Пачкается
  • Подчеркивает шелушения
Lydmila 26regрекомендует