Опубликовано 2 Январь, 2019 - 16:57

год или более

Всем привет!)
Я "счастливый" обладатель очееень сухой кожи,не трудно догадаться,что с выбором тонального крема у меня были огромные проблемы,огромное количество баночек которые валяются без дела или переехали в косметички моих подруг...одни подчеркивали все шелушение,другие еще больше сушили кожу.Скажу честно,я почти отчаялась найти подходящий тональный,но я все таки его нашла:)

• И так,вот оно,мое спасение:

Не подчеркивает шелушение,не сушит кожу,ложиться как "вторая кожа",никакого эффекта маски.

• Текстура:
    Достаточно жидкий тональный.
    Распределяется на коже легко.
  • Плотность покрытия:
    Что-то между легким и средним.
    Тон кожи выравнивает но дефекты кожи(прыщи,высыпание,покраснение) бесследно не скроет.
  • Расход довольно экономный,две капельки хватит на все лицо.
  • Дозатор удобный.
  • Упаковка:пластик.
  • ​​​​​​​Объем:30мл(можно конечно было бы сделать и чуть больше):)
  • ​​​​​​​Цена:около 650 рублей.(не очень бюджетно,но качество отличное,конкурирует с более дорогими тональными)
  • ​​​​​​​Стойкость:хотелось бы более длительной стойкости,держится на коже 5-7 часов.

Производитель нам обещает ,что тональный будет питать кожу,в принципе это правда(на сколько это можно ожидать от тонального),конечно не увлажняющий крем,но не сушит точно,на коже не чувствуется,нет эффекта стягивания.
Отлично подойдет на каждый день!
Оттенок 52, светлый,для белоснежек с желтым подтоном то что нужно,но думаю,что для совсем светлокожих больше подойдет оттенок 51,правда его сложно найти.

Подружилась я с этим тональным сразу,теперь он на постоянной основе живет у меня в косметичке.
Это моя четвертая баночка этого тонального.
Куплю ли его очередной раз?Конечно да.
Надеюсь,что мой отзыв был Вам полезен:)

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Не заметен на лице
  • Неплохо держится
  • Приятный запах
  • Равномерно наносится
  • Расходуется экономно
  • Увлажняет
Недостатки
  • Для меня - не очень хорошая стойкость
  • Сильные дефекты не скроет
hitrueрекомендует