Тональный крем от Luxvisage Skin Evolution попал в мою косметичку благодаря противоречивым отзывам бьюти-блогероов с Ютуб. Много было сказано про данный крем за, еще больше против, но точно с чем я согласна попробовать данный тональный крем, я была обязана.
Стоит крем всего 250 рублей за 35 грамм, покупала его на Валдберис во время распродаж и мне он обошелся еще дешевле.
Упаковка крема ничем не примечательная, бежевая туба с фиолетовыми буквами. У меня она вызвала ассоциацию с кремом "Балет", но ничего общего данный продукт к счастью с ним не имеет. Хотя переплачивать за красивую тубу, не стоит, главное, что внутри.
Крышка винтовая, крем нужно просто выдавливать.
Крем представлен в 6 оттенках, конечно выбирать в живую в магазине проще, но я пересмотрев много роликов попала в тон, у меня это 20 тон beige.
На сайте указано
Крем безупречно сливается с кожей и обеспечивает комфортное невесомое покрытие, придает коже «живой» матовый финиш, сохраняя максимальную естественность макияжа.
Я не считаю, что очень сильна в макияже, но данный крем позволяет делать естественное покрытие кистью достаточно легко.
Я использую именно кисть, мне так проще и расход средства меньше, лично у меня.
При нанесении эффекта маски нет, после впитывания появляется эффект холеной, матовой кожи. Кожа становится более ухоженной, крем перекрывает мелкие несовершенства и не забивается в поры.
На фото всего не передает, но все таки.
В плане стойкости, у меня кожа склонная к жирности и в течение дня приходится припудривать лицо, так как, где то часа через 4-5 от нанесения тонального крема все таки появляется блеск. Но это у меня, девочки с сухой кожей на такое не жалуются.
Крем не сушит, на нем хорошо растушевываются другие продукты, типа бронзера, румян и хайлайтера.
Пробовала использовать со сторонней базой под макияж, очень скатался, теперь использую только увлажняющий крем, до нанесения тональной основы.
Если все подытожить то:
- крем матирует, как и обещали.
- подходит и для жирной и для сухой кожи
- на сутки его не хватает
- создает легкое естественное покрытие.
Мне крем понравился, конечно, не 5 звезд, но на 4 точно тянет учитывая не высокую стоимость.
К покупке рекомендую, я точно куплю еще раз.