Опубликовано 29 Январь, 2023 - 16:07

Зачем-то посмотрела рекомендованное видео на ютубе одного блогера, которая сильно любит люксовые тоналочки 😊 И такая лакшери дива похвалила крем люксвизаж. И я зачем-то купила (он стоил 200 по скидке). Не всем рекомендациям с ютуба нужно верить.

У меня кожа загорелая: немного солярий + автозагар, поэтому тональный крем всегда ищу темный и с желтым подтоном. В данной линейке самый темный и самый желтый оказался оттенок № 35. Есть еще один темный, называется кул беж, но там подтон конкретно розовый, такой делает загорелую кожу багрового оттенка.

Я читала отзывы, и все немногое, что нашла на данный номер, было посвящено тому, как здорово тон подошел смуглой и загорелой коже... Честно говоря, теряюсь в догадках, что эти люди считают загаром, но тональник светлый!

И не желтый, скорее нейтральный какой-то, наверное, но на фоне настоящего загорелого загара лезет бледнота и розовинка. Короче - мне он высветлил и зарозовил лицо! И никуда не подстраивается. По светлоте как мой консилер катрис ликвид камуфляж № 15, только рядом с ним розовенький, как поросюшка. Катрис справа:

Также кожу лица я люблю матовую, с возрастом с этим делом начались проблемы, т.к. кожа у меня хоть и комби, а сильно матирующими тональниками и пудрой увлекаться уже нельзя, также кожа требует ухода под макияж, уже не только крем, но и сыворотки. После всего этого даже с матирующими тональными кожа начинает быстро и сильно лосниться.

В данном креме никакого матирования я не получила, ни мягкого, ни вообще какого-либо. На меня он ложится плотным по ощущению, тяжелым влажным кремом, который я весь день чувствую лицом, а также руками - кожа влажная, липкая, жирная. Противная. Ощущение грязи, усугубляется еще отдушкой крема - сладкий запах очень бюджетного средства, который долго не выветривается.

При этом маскирующая способность невысокая, покраснения лишь чуть-чуть сглаживает, синяки под глазами и явные несовершенства вовсе никак не скроет. По консистенции крем даже водянистый и полупрозрачный.

Стойкость никакая, пара использований матирующих салфеток - и на лице тонального больше нет, румяна с бронзерами на нем плывут пятнами.

Годен после вскрытия полгода, объем 35 грамм.

Не рекомендую, если только для сухой и хорошей беспроблемной кожи.

FatalBazookaне рекомендует