Опубликовано 26 Июль, 2023 - 16:07

Миниатюру СС крема для лица RIVECOWE Beyond Beauty Correction Convenient Cream SPF43 РА+++ я приобрела так, как не знала подойдет ли он по цвету.

• Место покупки: ИМ korealab или оф.магазин.
  • Ссылка на продукт.
  • Цена: 5.50 BYN/Россия: 196,86 RUB.
  • Объём: 5 мл.
  • После вскрытия: 12 мес.
  • Изготовитель: Корея.

Дизайн.

Маленький тюбик розового цвета.

С лицевой и обратной стороне есть информация на иностранном языке.

Крышечка откручивающаяся, а под ней защитная мембрана.

Горлышко стандартное для такого размера упаковки.

От производителя:

CC крем для лица Correction Convenient Cream SPF40 РА+++ делает тон кожи визуально более ровным, эффективно маскируя покраснения, тусклость кожи, темные круги под глазами, пигментацию и другие несовершенства.

Крем белого цвета с вкраплением цветных микро-капсул, которые при соприкосновении с кожей, подстраивают оттенок под тон лица, создавая мягкое, естественное покрытие, которое дарит лицу свежесть и сияние.

Поскольку в креме присутствует целый комплекс экстрактов — лаванды, розмарина, тимьяна, мяты, бурачника, шалфея, жасмина и ромашки, крем обладает увлажняющим и успокаивающим действием, снимает воспаления и раздражения, устраняет шелушения, осветляет кожу. Адонезин в составе крема разглаживает кожу, а ниацинамид осветляет пигментацию.

Содержит солнцезащитный фактор SPF 43 РА+++.

Запах.

Приятный цветочный аромат.

Консистенция.

Белый легкий крем с цветными гранулами, которые при распределении по коже дают тональный пигмент.

О себе:

проблемная жирная кожа с расширенными порами, склонна к постоянным прыщам. Заметила, что в осенний, зимний и весенний период чувствительная, склонная к шелушению.

Поэтому стала покупать средства для смешанной, сухой, чувствительной кожи.

Применение/Впечатления.

В принципе я очень рада, что у корейских производителей есть миниатюры тональных кремов, ибо без них можно легко приобрести неподходящий тебе продукт по цвету.

В данном случае изготовитель утверждает, что средство подстраивается под тон кожи, но в моем случае, это, к сожалению, не произошло.

Я ждала примерно 5 мин, но крем на руке никак не стал идентичен с моим цветом кожи.

Мне нравится легкое распределение продукта по лицу даже с помощью пальчиков.

Тон имеет приятный аромат, который ощущается некоторое время.

Если поры на лице сильно расширены, как у меня, то продукт может в них местами забиваться, что ещё больше подчеркивает структуру кожи.

Кожу перед нанесением крема лучше подготовить так, как подчеркиваются все шелушения.

На жирном типе кожи быстро появляется жирный блеск, но продукт не уплывает с лица.

Тут главное не трогать всё время лицо, если имеется подобная привычка.

Покраснения крем не перекрывает.

Расход экономичный.

Даже спустя половины дня продукт не подстроился под мой цвет.

Кожа, конечно, с ним выглядит хорошо, но разница в цвете вызывает смех.

Достоинства:

• - Возможность попробовать миниатюру.
  • - Приятный аромат.
  • - Легкая текстура.
  • - Выравнивает тон кожи.
  • - Не уплывает с лица.
  • - Не провоцирует высыпания или аллергию.
  • - Есть SPF-защита.
  • - Экономичный расход.

Недостатки:

• - Совершенно не подстраивается под светлую кожу.
  • - Может проваливаться в расширенные поры.
  • - Подчеркивает шелушения на лице.
  • - На жирной коже быстро выдает блеск.
  • - Покраснения не перекроет.

Вывод.

По качеству мне понравился продукт, но с таким цветом на лице просто невозможно ходить.

Я, конечно, могу решить проблему с помощью корректоров, но это уже не то будет.

******** Я не буду снимать звезды за минусы типо подчеркивает шелушения и не перекрывает покраснения так, как это СС-крем, а не плотный тон и кожу ВСЕГДА нужно подготавливать перед нанесение декоративной косметики.
Также тон не заявлен матирующем.

Спасибо за внимание!

Нежность Пионарекомендует